писдец товарищи!
Что то с Волгой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писдец товарищи!
Что то с Волгой?
а шо с ней станецо то ))) Тут писец ))) Скукатень ни анарха ни петушка )
а шо с ней станецо то ))) Тут писец ))) Скукатень ни анарха ни петушка )
все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?Что тебя конкретно интересует отвечу .
Пробег год и цена ?
В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..При чем платформа, если она внутри тарахтеть стала, как погремуха
Я не путаю, я слушаю все грюки.все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?
В той что мне предлагают, такого быть не может, ты наверное что то путаешь... машина от 40000уе так делать не может..
На ***зике .Ты на уазике ездишь?
какого года авто?
ебаный ты гоблин, какуюж ты тока хуету несешьне, такими не становяться, такими рождаються. Даунами
ладно, сосни ***ца, как ты любишь, и пиздуй спать, детское время окончено
![]()
Ахуетьневстать моразм влился.![]()
PHP:
Та не,Санёк нормальный пацанИ ты не дебил,гонишь уматно
А нужен конкретный чёрт,для попусковПеревелись лошары нынче,или попрятались
![]()
Не люблю роганское.... точнее рыганское )
Та Дир дебил на 200%![]()
Kuraza;29917838 тада уж лучше Круз:D[/QUOTE сказав(ла):тада уж лучи вэктра![]()
больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!На ***зике .
10го года
больше 100к за два года?? что то не складывается!! неправда ли? и Ты писал что по ебеням на гольфе ездишь, а тут ты говоришь что ветками поцарапал... да еще и резина гавно, хотя по всем остальным отзывам , что у знакомого, что в нете , пишут отличная. А еще втулки стаба как минимум на 200к меняют и то не всегда...что то у Тебя инет плохой гуглишь плохо! ИМХО сорри если обидел, но мне кажется ты отзываешься не о своей машине!
та да.то глюк на фоне *** в жопеИнтернета у меня нет
ну по регламенту через 200к,А чего не через 500 тысяч менять втулки?Интернета у меня нет
Я ж без стебя, задал вопрос, честно интересно было мнение, а тут при морозе скрипит торпедо!!!!!блеадь, ну ездил я с товарищем при -25 этой зимой, ничего не скрипит! но он ваще в машину не лазит, вот и решил еще у кого узнать. У самого ***се 2006 года, смотрю вторую, но только тоота!! другого не надо!