вот вот куплю себе не ланос, но сенс для начала
для начала чего? тебе шо на днюху денег надарили? разбогател и почти также богат как опарыш?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот куплю себе не ланос, но сенс для начала
мне до анархиста ещё далеко.у меня ещё нет дома в центре и гаража(
Он никогда на это не ответит. Потому что это ёбаный стыд и позор купаться в тазике как 70 лет назад купались.Вообще человек у которого нет элементарно - воды в доме - должен быть рад хотя бы виртуальной бане, так что не ерепенься неоимпотент ******ский
Вован молодец
бирку опустил как чмошника последнего,теперь бирка еще неделю будет сопли жевать,а клеймо петушара он себе сам прицепил
этому не быть впредь!сканы документов тебе? С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.
я ща уссусьпозывной его 114, можно позвонить и попросить шоб приехал этот долбоеб, но это только с его согласия - ему звонит диспетчер и говорит шо его персонально заказали, но он вправе отказаться. и естесственно он откажеться, дабы не встретиться с тобой и не получить по ебалу
но щас я те кое-шо в личку напишу
Вот именно. Сказать немытому нечего.нищенка твои фантазии так же нелепо и убого смотряться как и ты сам - все же ясно видят - Берколь лупит тебя фактами, а ты в ответ лишь брызгая слюной пишешь хуету придуманную тобой самим, частично из-за этого то ты и ********* жизнью и всеми неудачник
всё те же на манеже![]()
Да он понял, что летом Димокс и Алекс заняты - решил возомнить себя богом и правилописцем. Новое правило Воввы неутвержденое админами: вышел из автоцирка - вытри ноги![]()
***** вы пидары - открыл тему а тут педики в очко друг друга жарят. начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?
Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел **** мыть!а если реально то тросом буксировончным свяжем и посмотрим кто мощнее, кто кого перетянет можешь даже 2 матиза(беста) подогнать и попытаться на веревочке потягаться или даже 3 можно попробывать )
а так варианты какие, горная дорога километров 10 и кто быстрее
форсирование горной реки по реке пару км по руслу
через поле в траве по пояс до 60 км/ч разгон и кто первее до другого края доедет.
Волга не для гонок создавалсь в те времена, даже ГАЗ 23 с V8 и 200 лошадьми разгоняется за 16 сек до 100 и все 3 ступени автомата виной) Да и клиренс не позволяет больше 140, перед отрывать начинает уже от земли )
или ты гордишься что матиз мегабыстрый?
а что отвечать?? Так и на тракторе можно проехать гордо. Вот только как в таком тракторе повседневно ездить в городе???Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел **** мыть!
Ну на матизко тоже не гуд по городу, маленькое, твердое, и трогается как старый москвич!а что отвечать?? Так и на тракторе можно проехать гордо. Вот только как в таком тракторе повседневно ездить в городе???
Ну на матизко тоже не гуд по городу, маленькое, твердое, и трогается как старый москвич!
ты шо, у него дома ее нет, а ты про гараж..Анарх, блеадь! когда воду в гараж проведешь, тебя ж тыда жить сплавили?
та то не его матиз..все Беря под чужим клоном решил таки продатьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2466099
от ******!та то не его матиз..
от ******!
ты шо, у него дома ее нет, а ты про гараж..![]()
щаз немытыш праснецца, вылезет на ХФ и скажет шо он дохуя уже дел переделал и от у него свободная минутка выдалась![]()