Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Кто из них твоя бабушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто из них твоя бабушка?

а ты я сатрю тут присрастился зависать
нравится гомосячье общество?
![]()
ну шо, по прежнему в очко долбишься, петух немытый
не, он на ******ов ******. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всегоо,вспомни ****о,вот и оно ну шо, по прежнему в очко долбишься, петух немытый

да паажи - пусть надрочиться всласть, а уж потом - омовение в тазике. Причем, сначала в нем будут купаться старшие, а он последним. Ну как у чукчей это принятоопарыш как давно ты принимал процедуру омовения в голубом тазике?

не, он на ******ов ******. и фотоотчет выкладывает на какое фото его недоразвитый отросток встает лучше всего![]()

Ну как у чукчей это принято![]()
еба вы убогие *****асы тут *****ли
а кто себя петушком обозвал,лызя или бирка?
кстати надо накинуть лызе недельку к основному
за клонов и ****
а то непорядок,мне накинули,а этому нет
хтож тебе, псина, виноват что ты быдлм и не умеешь общаться
Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель.кстати расскажи о традициях своего рода
От тогда о гигиене и поговорим 
у лызи поломался кларус
![]()

Что бы говорить о традициях моего рода - построй сначала ванную, сделай канализацию, заведи воду, поставь нагреватель.От тогда о гигиене и поговорим
![]()

***** вы *****ы - открыл тему а тут педики в очко друг друга жарят. начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?
пади скажи ему шо это не то шо он подумал
Оставляем этот ник за основной и я извиняюсь ша петушиный пред... Идёт?
Прекращай обсуждать действия модераторов у меня на этого клона кнопка не клаццает...
Как ты уморил... отвечаю последний раз: з- не обсуждай меня и живи..
начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?