Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

901302_moj-nik-na-hf-direktor123_demotivators_ru.jpg

ахерист ***** ******** в автоцирке жалуется? ***** сраный клоун тупой

все
от этой гниды все отвернулись и сейчас он на подсосе грачует

я так понимаю ты свой автопортрет выдал?:клас: все именно так - ты *** которого тут не загнал только ленивый, тебя футболят даже преведы:D + общепризнанный немытый *****бол. это все ты, ****ый вонючий опарыш моющийся раз в неделю в голубом тазике:D:D:D:клас: + по ночам грачуешь отсасывая у ****ов и ******:D

какой глупый опарыш - развалял 2 года назад летний душ, разошелся так, прям герой ***ть, а новый так и не построил, все закончилось на маленькой рытвинке под фундамент глубиной сантиметров 10-15:D:D:D
как его еще с дому не выгнали, я ума не приложу:D

Где ты там дом увидел? И кто его выгонять будет? баба бородатая? Так она щаслива шо хоть такая опездолочь на ней оженилась. Остальные кандидаты все уже от старости умерли.

ахерист ***** ******** в автоцирке жалуется? ***** сраный клоун тупой

та оно ****улось полностью, оно уже по всем темам бегает жмакает, удивляюсь че ему за это еще баньки не накинули:) загнанный ***:D

Где ты там дом увидел?

я имел ввиду тот обоссаный собаками барак в котором оно вещает на форум:D

кстати покупал сегодня брус,спросил по чем доска лызе на гроб
15 грн метр
дорого
закопаем его в полиэтилене:клас:
а на венок сбросимся автоветкой

я хуею с ****ата - нет шоб сделать нормальную металлическую лстницу, оно с дощечек варганить собираецца чистый ***-нищеброд
оно же не понимает, что дерево прогниет к ***м и есть все шансы наебнуться при спуске в погреб :підстолом:

15 грн метр
дорого
закопаем его в полиэтилене:клас:

тебя я думаю закапывать не будем - порубаем на куски твое тщедушное горбатое тельце и скормим бродячим собакам - большего, за свою никчемную забитую жизнь неудачника, ты не заслужил:клас::D:D:D

15 грн метр
дорого
закопаем его в полиэтилене
скорей уж тебе сбросимся на сортир. Каменный на улице :підстолом:

оно же не понимает, что дерево прогниет к ***м и есть все шансы наебнуться при спуске в погреб :підстолом:

все проще - у него просто денег нет на металл:) откуда они возьмуться у нищего таксиста работающего 3 часа в сутки?;)

абы твой гробик не прогнил:D

кстати представляю лызин гараж:клас:
будущий
2 метра,как он любит
02.webp

мне нравиться что я так досаждаю опарышу - совсем извелся бедняга, а поделать-то ничего не может, остаеться только обтекать:D

160Х50х6000 по чем такой брус за куб?

дык в гараже уже:)
заезжай завтра,покажу

***** ты пацанов заманиваешь в свой *****ский голубой гараж? соси сам там, чепушило немытое. никто к тебе не поедет - ты воняешь как скунс ***ть по жаре:D

Назад
Зверху Знизу