Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

я не в курсе. я в отпуске был. если не согласен создавай тему "В вопросах";)

Я не согласен, но как баба скулить не буду.

скажи его сразу видно по тупым постам?:D дирехтор за свое гнилое сосалище будет париться аж до сентября:клас: а я предупреждал овцу роганскую..:D

А ты *****аст будешь ****** всю свою оставшуюся некчемную жизнь ебыный ты кларусовод.

Я не согласен, но как баба скулить не буду.

А ты *****аст будешь ****** всю свою оставшуюся некчемную жизнь ебыный ты кларусовод.

а ты уже сосешь, прачка придорожная, *** со рта не вынимающая:D:клас:

пошло гавно на вентилятор....

Заткни дырку, которая выплюнула, такое *** как ты ****** и дешевое противно- пездливое существицо.

я так понимаю ты напрашиваешься на продление баньки?;) смари мне,чума,а то и ник основной забудешь,***ло;)

1312889621_25b7dc0af7bff8a708f67efc965f003f.png

А у директора на ХФ ест хоть один союзник?

А у директора на ХФ ест хоть один союзник?

нет. лишь опарыш в такт иногда подгавкивает шото.. чуют *****ы друг друга, чуют:D
опарыш присмирел - как недельку накинули к бане так сидит на стульчике ровно и не ерзает:D

нет. лишь опарыш в такт иногда подгавкивает шото.. чуют *****ы друг друга, чуют:D
опарыш присмирел - как недельку накинули к бане так сидит на стульчике ровно и не ерзает:D

а он что вылез ему накинули еще неделю?

а он что вылез ему накинули еще неделю?

ну да, опарыш же ****утый - разносит свое ****о по всем темам:), и в то же время как припездок жмакает треуголки отфонаря :іржач: за что и отхватил еще недельку к основному))) жаль Вовы нету, полюбоваться на своего протеже обосранного:D

Назад
Зверху Знизу