Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
вообще-то я писал это опарышу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то я писал это опарышу![]()
как насчёт субботы. в центре в любое время. я работаю в субботу, если внапряг, то давай в любой день какой скажешь, кроме воскресенья![]()
кстати он расклыдывается в невъебную кровать
есть даже подухи блатные,в диване![]()
Саша, я тебе уже вчера 100 раз объяснил... Выходишь с цирка вытри ноги. Тут мало свободы для говнометания? Я вчера заебался тему про обновки подчищать от срача. Нахъ оно мне надо? Загоняйтесь в цирке. Вышли в другую тему - нехуй...
Это еще чего за *****?Кто нибуть может мне показать в последнем выделенном предложении - где же оскорбление? Я че то не вижу.
![]()
прямо кемпинг для ****ов опоздавших под закрытие общаги
напиши на воротах Эскорт услуги для туристов![]()
в субботу я на Совеццкой с 10 до 16 буду, давай забьемси![]()
клоун
будешь,не сцы
а мне знаешь ли похуй,не привыкать
я ж не живу форум как некоторые
а ***** тебя послать я могу и с клона
+1 репа не лезетда то все понятно, я даже с тобой согласен, вопрос в другом - ты замечаешь это только за оппонентами анарха, но в упор не желаешь видеть его высеры по емам как-то "кларус, вафли, кредитный лохан, китайское ***** и т.д и т.п.".. это все высеры на уровне "водопровод и канализация" такшо просим быть обьективным и все
ок, тел я твой в подписи вижу. позвоню в субботу![]()
да то шо ты был на писюне жопой я поверю больше
зы.пшел *****![]()
+1 репа не лезет![]()
никто бы его не лошил, если бы в первую очередь он вел себя нормально.
В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюА так ***ня получается. С таким же успехом можно насовать Анархисту за то, что упоминает про кредитного китайца или кредитного логана
И еще много за что ему напихать можно..
И ответа от Боффки, судя по всему, мы не дождемся.и как всегда анарх преда не получил
Уже слов нет начал просто *****ть1пшел ***** ***
де доки на гараж,хату?
нету?
пшел ***** ***
то он тебе сказал,шоп ты ему дал быстрей и не ломался
эхх ты ***,опять отдался за жвачку и обещания![]()
тебе было велено закрыть пасть, че ты варнкаеш?я автоцирк больше одной страницы не читаю,один хер одно и тоже
а этот лопатит все
дождемся, он просто долго кнопаетИ ответа от Боффки, судя по всему, мы не дождемся.![]()