Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

что-то не видать яйцеголового, аж скучно:D видать траву перед гаражом выгрызает - сегодня в семье зеленый борщ будет:D

зелёный - потому, что сварен в банке из под зелёной краски...

ему лучше лопатой дать
ну ниче,он еще наверное приедет с помощником Добкина пофотать мой гараж,от обоим лопатой и дам,шоп не шарились:іржач:
boo.jpg

:іржач::іржач::іржач: Да не сысь ты никто к тебе не придет ***** ты нам впился - ты уже обосрат по самое нельзя _)))))))))))))

нада было берколя ****** в бетон, сделали бы аллею звезд перед гаражем )))

гляди об руль своей допотопной волжански не ****ись на кочке :іржач:

правда:D
в моем хоть машина становится и места полно и яма есть,вернее не яма а целый подвал
а в твоем надо через лабиринт чужих домой проехать
ото ты таз и коцаешь

а можног видео, как ты высоковольтный столб объезжаешь и рытвину глиняную? :D

Гараж у меня обычный на одну машинку - чисто белый изнутри на одну машину. Без ямы:)
белый - не в тренде.
сейчас нужно красить в голубой, но обязательно полупрозрачными пятнами, сплошной цвет уже не то.

И Анарх, и Берколь фоткали чужие гаражи, счастья и радости обоим. Но только один из них выдавал его за свой :іржач:

:D ***ть, был бы самый цирк, если б владелец гаража 16 случайно оказался из главного. Отето позорище было бы :іржач:

Кроль, ты кто такой? Давай, до свидания!

Свежая шутка. ****ец. Заткни ***** свою еблину. Никогда не шути!!! У тебя это не получается! Запомни, главное в твоей никчемной жизни толстгжопого ублюдка с внешностью колхозника - не шутить! Весь твой *******изм виден очень хорошо, когда ты пытаешься это делать

Можно мне аватар сделать из твоей даунской рожи:D Ты уже зам у берколя *****ок?

нет, нельзя, моя фотка не будет никак вязаться с твоими тупыми постами. Но я разрешая ебач опарыша поставить на аву - самое оно будет:D

Свежая шутка. ****ец. Заткни ***** свою еблину. Никогда не шути!!! У тебя это не получается! Запомни, главное в твоей никчемной жизни толстгжопого ублюдка с внешностью колхозника - не шутить! Весь твой *******изм виден очень хорошо, когда ты пытаешься это делать

Друг, любьви тебе безграничной, безоблачного неба над головой, богатырского здоровья и простого человеческого счастья!:пиво:

А кому нужен твой гараж и хата кроме тебя :confused: ты уже продаешь?

090520123468.jpg

Кстати вот гаражный кооперативчик, где гараж:)

Цены в кооперативе космос, конечно

Текст объявления

Продам капитальный гараж в ***********5а район *******. Большой подвал.25000 $

Друг, любьви тебе безграничной, безоблачного неба над головой, богатырского здоровья и простого человеческого счастья!:пиво:

Какой ты мне друг, ****ь ты ****ая?! Твои друзья все давно передохли от передоза клея.

PHP:

нада дабавить "С днём рождения!!!":D

Какой ты мне друг, ****ь ты ****ая?! Твои друзья все давно передохли от передоза клея.

Пусть радость не покидает твое сердце никогда.
Пусть лубовь взаимная пьянит молодую душу.
Пусть успех кружит голову. Ведь ты так молод и красив. Безграничный мир возможносетей открыт перед тобой!
Будь успешен и счастлив, друг мой!

Цену аэрографии не буду говорить, потому что Елена Сподина из начинающего мастера превратилась в специалиста на расхват и возможно ее цены выросли:) Но рекомендую - человек очень чутко понимает то, что тебе нужно.
Так я выкладывал кусочки нашей хаты на форуме, просто не акцентировал на этом внимание.:) Гараж у меня обычный на одну машинку - чисто белый изнутри на одну машину. Без ямы:)

Аааа, ее творчество знаемс, уважаемс :D через 100 лет капот с матиза берколя на аукционах будет :іржач:

Пусть радость не покидает твое сердце никогда.
Пусть лубовь взаимная пьянит молодую душу.
Пусть успех кружит голову. Ведь ты так молод и красив. Безграничный мир возможносетей открыт перед тобой!
Будь успешен и счастлив, друг мой!

Какой же ты ***** :рл:

Назад
Зверху Знизу