Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ты **** такой же тупой как твоя разорванная мать потаскуха;) а труслив как твой папаша - *****. Пошел ***** ****ос:клас:

Ту ****н по быстрому собрал снасти и сыбни отсюда, ********** ****ливый с ****ом ******а- дауна.

ты что и впрямь веришь что у такого тупого *******а венза?:D здаецца мне что у него и драных жигулей нет:)

Представь себе, а ты работаешь за еду и ездишь на кларусе:D

хош по ****у, сын ****и?;)

И как ты это представляешь попрошайка? Сын прачки ********ки, овцы драной

на фото его жены черри джаго или кактам

ну да, какой-то такой шлак бюджетный))

Представь себе, а ты работаешь за еду и ездишь на кларусе:D

И как ты это представляешь попрошайка? Сын прачки ********ки, овцы драной

а твоя работа-подставлять ****, как и папаша твой зарабатывал.
А вот давай увидимся и ты узнаешь как, только не обижайся потом,сын ****и

я тебе при встрече обосную, докажи что ты мужик и за базар отвечаешь;) хотя чего можно ожидать от убогого сына ****и и *****а)
Главное что бы ты осознавал что сам говоришь.
Ты потомственный ***** мне стрелку забиваешь, так забей через одноклассников и обоснуй мне эту целесообразность убогий.

Главное что бы ты осознавал что сам говоришь.
Ты потомственный ***** мне стрелку забиваешь, так забей через одноклассников и обоснуй мне эту целесообразность убогий.

через каких одноклассников,уебище?:рл: ну ниче, ты рано или поздно выплывешь сам, я тебе устрою армагедон, ****ь недоношеная

через каких одноклассников,уебище?:рл: ну ниче, ты рано или поздно выплывешь сам, я тебе устрою армагедон, ****ь недоношеная

Ну там где" фото мои" в одноклассниках ,сын прачки ты до конца договаривай, а то тебя не слышно ,какие твои предложения .Возьми мне и устрой армагедон только меньше угрожай ты похож на петуха крикливого .ты правда *****-**********.

та вы ******* - одно и тоже
-*******! я те по ****у дам!
- ты ******а ****ое свинное рыло тваю мать еп!
- *******!...

Третим будешь ?

Гавкучая собака не кусается

та вы ******* - одно и тоже
-*******! я те по ****у дам!
- ты ******а ****ое свинное рыло тваю мать еп!
- *******!...

та тыж видишь, оно полоумное не ведает шо пишет, а как до дела доходит - сливаеться в канашку, такой же ссыкун как его папашка с разорванной жопой:D одним словом ****ь конченная))

Ну там где" фото мои" в одноклассниках ,сын прачки ты до конца договаривай, а то тебя не слышно ,какие твои предложения .Возьми мне устрой армагедон только меньше угрожай ты похож на петуха крикливого .ты правда *****-**********.

Третим будешь ?

Гавкучая собака не кусается

короче, *****асина, стрелу забиваем? ***** ссыкливая,сын ****и вокзальной)

та тыж видишь, оно полоумное не ведает шо пишет, а как до дела доходит - сливаеться в канашку, такой же ссыкун как его папашка с разорванной жопой:D одним словом ****ь конченная))

***** ответь на свою **** и обоснуй на кой *** ты мне нужен сын прачки ********ки ,что бы Я встречался **** ты тупой.

короче, *****асина, стрелу забиваем? ***** ссыкливая,сын ****и вокзальной)

Ты маме своей стрелки будешь забивать **** или анарху забей, ты на себя в зеркало глянь убогий кларусовод, выблядыш и чмошник ниший не строй себе иллюзий чмоурло :DИди ебе кролей

:попкорн:

Зы
На вылет играем? :D

все ясно, дирехтор ***** в очередной даз подтвердил репутацию трусливого чмырдяя, стрелочника и просто сына прошмандовки и ******а папаши

Назад
Зверху Знизу