Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Как же вы ******* ****ься!

Хочешь по ****у бесплатно дам?

та онож сливаеться постоянно,ссыкло ****ое. Наверное лучше игнорить и просто ржать с него, а то ощущение что общаешься с реальным дауном, неинтересно:D

Давно не заходил сюда. Появились новые ники, а суть темы не изменилась.

я тоже могу, но так долго и постоянно!

не, не получится

та онож сливаеться постоянно,ссыкло ****ое. Наверное лучше игнорить и просто ржать с него, а то ощущение что общаешься с реальным дауном, неинтересно:D

*** ,ты как всегда прав :іржач: получи чупа чупс и соси его :D

Как же вы ******* ****ься!

Никто и не думал ругаться :confused:

Напомнило: Винни, Винни это же не микрофон!!! -
Бери, бери, свинья безмозглая!!

Жирок сейчас где то с микрофоном упражняется. Не звонит совсем, я переживаю - все ли в порядке?!

Никита на тазе хочет до азова доехать ,по дороге ему придется ****** или **** подставлять,что бы доехать.

Хорошо, но зачем мне об этом знать?
Это должен знать каждый в наши ряды просачиваются гомосеки лисдер и ее или его подруга никита-ганс сын педры:D

Хочешь по ****у бесплатно дам?

Допишу тебе козлу плешивому ,****о твое неумыто-обосраное развалю :D И *** **** отсосеш еще у анарха в волшебной комнате :Dпидарок ты наш сынок педры:іржач:Слабовато ты зимой ****лся .

Останнє редагування:
Веселые ребята стритрейсеры на ТАЗзах
Катался сегодня с другом на купешке 2.0т, так они цепляются погонятся.
Так весело наблюдать как парень со своего супертаза выжимает последние соки пытаясь нас сделать на светофоре))) Он реально верит что его двенажка это может?

Так весело наблюдать как парень со своего супертаза выжимает последние соки пытаясь нас сделать на светофоре))) Он реально верит что его двенажка это может?

что за купешка?

Не, серая с качающим музлом и вроде как на прямопуке)))

Может он просто зацепился чем-нибудь за Вашу купешку?

Навряд, так как быстро потерялся когда я вторую до отсечки крутнул:D

Астра Бертоне :)

То еще что. В луганске мы ехали на Хонда S2000, тоже джигули через одного пытались обогнать :)

Назад
Зверху Знизу