Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Удар до водителя не доходит, просто матиз рвет на куски обычно

3.jpg

Ты ебанцутый походу точно , мы говорим о скоростях в 60 -70 км /ч а не то что ты показываешь где столкновения далеко за 100 идут.

Это ты дебил судя по ударам седаны шли с куда большими скоростями!!!!

Сам посмотри матиз даже не дошел до балки, протс осрезало крышу и все. корость была маленькой.

При больших скоростях матиз бы весь ушел под колеса.

А на фото седаны сдвигают на пол метра переднюю ось!!!!!!! Там скоростя были за 100 км/ч ( матиз бы просто переехало на такой скорости)

Тебе повезло - твоя кастрюля разгоняется до сотни за часа полтора и ты сдохнешь на скорост не 150, а 67 :іржач:

Это очень важно)))))))))

А если ты физику не учил вучил в школе то между 70 и 100 км /ч кинетическая энергия у машины возрастает в 2 РАЗА! 50 -100 в 4 раза! на 100 км/ч матиз просто в лепешку синает.

:іржач:
Да хоть на 4й.
Все равно на этой скорости Фокус интенсивнее начнет разгон. На 5й это просто более выражено.
А то, что там включит или не включит коробка - это не важно. Важно, что если будет выполнено условие про 100км/ч и пятую передачу, то Ауди покурит в сторонке.

****** блять, нахуя я буду ехать на ауди 100кмч на 5-й передаче если мне надо будет резко разогнаться? Я спортрежим почти никогда не втыкаю, и так динамики хватает шо ******.

Может форд и сможет интенсивнее начать разгон, но вот разогнаться так и не сможет, пичалько. Видал я таких на трассе, вылезет впереди тебя и тошнит параллельно фуре, пока скорость наберет для обгона мне уже лезть поздно.

И я не несчастный. Вполне себе даже счастливый. :) Я не прыгаю по женам. ;)

Что, уже не в состоянии? Или лишний вес мешает? так в спортзал сходи. :іржач:

Да и чему завидовать? Ауди, которая старше моего Фокуса? :іржач: Или расходу в 12-15 литров по городу? :іржач:

У меня расход 20 с моей манерой езды и меня это нихуя не пугает.

Удар до водителя не доходит, просто матиз рвет на куски обычно

3.jpg

Ты ебанцутый походу точно , мы говорим о скоростях в 60 -70 км /ч а не то что ты показываешь где столкновения далеко за 100 идут.

то что ты постишь это ДТП на трассе где матизи ниже 120 не ездят ;)
Но я повторяю - для втоего старого трухлявого саквояжа сотня это неподъемная скорость :іржач:

Может форд и сможет интенсивнее начать разгон, но вот разогнаться так и не сможет, пичалько.

Я ж тебе говорю, на скорости 100 хоть на 4й, хоть на 5й передаче я уйду в отрыв. :) Потом догонишь и перегонишь конечно. Не без этого. Но что ты там на трассе видел - я без понятия. Такое ты можешь видеть только в исполнении Матизов и прочих дохлых машин. В том числе и Гетцов.

Блиать внедорожник тока покачнуло и все, а матиз как мячик отлетел!!!!

:D И я не думаю что 4*4 сильно помялся...

alJIuXu9TbI

Что, уже не в состоянии? Или лишний вес мешает? так в спортзал сходи. :іржач:

Блять))))))) естетсвенно счастливый - найти идиотку, которая будет тратить 1,5 часа на поиски *** в складках жира - это невероятное счастье)))))))))

Блиать внедорожник тока покачнуло и все, а матиз как мячик отлетел!!!!

:D И я не думаю что 4*4 сильно помялся...

alJIuXu9TbI

походу чувак сам себя загоняет)))))))) выжить на матизе а скорости больше ста после лобового с камазом - это удача не только для владельца матиза но и приличных иномарок. Ты бы на своей волжанке отправился нат тот свет в виде двух десятков котлет :іржач:

вот не пойму, ты хочеь доказать что матиз прочнее ланоса? ))))

Блять))))))) естетсвенно счастливый - найти идиотку, которая будет тратить 1,5 часа на поиски *** в складках жира - это невероятное счастье)))))))))

походу чувак сам себя загоняет)))))))) выжить на матизе а скорости больше ста после лобового с камазом - это удача не только для владельца матиза но и приличных иномарок. Ты бы на своей волжанке отправился нат тот свет в виде двух десятков котлет :іржач:

А при чем тут катлет, у меня ремни есть ;)

А жесткость кузова что у моей что у любого рамника одинаковая, даже у рамников куда жестче кузов идет. :D но виживают там благодаря тому что удар не доходит до салона на таких скоростях. Ты хоть знаешь что такое рамный внедорожник и как он устроен?

Я хочу тебе объяснить, что ты настолько тупой, что до конца жизни не сможешь заработать даже на ланос. Потому что ты глупое чмо с функцией самозагона:D

А жесткость кузова что у моей что у любого рамника одинаковая, даже у рамников куда жестче кузов идет. :D но виживают там благодаря тому что удар не доходит до салона на таких скоростях. Ты хоть знаешь что такое рамный внедорожник и как он устроен?

какие ***** ремни у тебя позвонок треснет об спинку дивана при нагрузке 9000 - долбаный ты членоголовый кочефрат :іржач: твои две бельевые веревки прикрученные саморезом к стойке до жопы

Я ж тебе говорю, на скорости 100 хоть на 4й, хоть на 5й передаче я уйду в отрыв. :) Потом догонишь и перегонишь конечно. Не без этого. Но что ты там на трассе видел - я без понятия. Такое ты можешь видеть только в исполнении Матизов и прочих дохлых машин. В том числе и Гетцов.

Я это видел в исполнии любых машин с атмосферным двиглом меньше чем 2 литра. Ваговские движки 1.8Т динамика на этой скорости - на уровне.
Дизеля вроде твоего ждут пока встречка на километр не освободится чтоб пару фур осмелиться подряд обогнать. Помню как на микре ехал и какая-то максима не могла меня от Валок до песочина обогнать. Я иду 130 а у него динамики не хватает разогнаться и меня обойти. Оказался дизель какой-то, когда он меня настиг в песочине и поинтересовался што у меня за движок.

вот тебе столкновение с газелью (газель весит на 200 кг тяжелее волги всего но она рамная)

в матизе сразу трупы.... в газеле с травмами отправлены в больницу, но жить будут.

вот и показатель кто тяжелее тот и прав на дороге а подушки уже похеру когда на встречке машина в 2-3 раза тяжелее ;)

15112011.jpg

я тебе писал об этом твоя волга после того как ты сдохнешь в ней в легком ДТП через день будетв продаже))

вот тебе столкновение с газелью (газель весит на 200 кг тяжелее волги всего но она рамная)

в матизе сразу трупы.... в газеле с травмами отправлены в больницу, но жить будут.

вот и показатель кто тяжелее тот и прав на дороге а подушки уже похеру когда на встречке машина в 2-3 раза тяжелее ;)

15112011.jpg

1253821473_02.webp

ак что скажешь на это дтп с газелью?

0710941448.webp

упс а тут почему то вес тоже не решил))

1302129651_1.webp

а вот дтп с легеньким акцентом - ***** что ж такое вес не выручил вроде и ремни были

))))))))))))

mariyp5.webp

ахаххх на скорости 40 волжанка 3 тонная перевернулась )))))))

Да ну его на ***, не спорь с ним. Правда, заебал уже со своей маниакальной любовью к своей кастрюльке. Ну смешно уже, пускай носится в своей капсуле бессмертия, макклауд. Пусть еще пряжку от ремня на капот приклеит и микрафон в место кулисы, только больше не слышать - О Матизко! :банан::молись:

mariyp5.webp

ахаххх на скорости 40 волжанка 3 тонная перевернулась )))))))

На камешек наехала, видать рессоры пиздатые, новые, спружинили так что рассада на заднем стекле вся разлетелась.

На камешек наехала, видать рессоры пиздатые, новые, спружинили так что рассада на заднем стекле вся разлетелась.

:іржач::іржач:

блять там прокричалось полгорода - чувак вез живую рыбу в салоне и она разлетелась на *** по мостовой :іржач:

рыбу в салоне возить - видать там уже такой смрад веков, что наличие рыбной вони забивается

Да ну его на ***, не спорь с ним. Правда, заебал уже со своей маниакальной любовью к своей кастрюльке. Ну смешно уже, пускай носится в своей капсуле бессмертия, макклауд. Пусть еще пряжку от ремня на капот приклеит и микрафон в место кулисы, только больше не слышать - О Матизко! :банан::молись:

ага, постарайся убедить своего оленеголового товарища, что исход ДТП не зависит от веса наличия и отсуствия подушек и тд. Лишь случай решает как будет - есть и выжившие в оке на трассе и погибщие в хаммере и ренжровере в пределах города.

Ну а вожанка это не авто уже - это история - в серьезные поездки брать эту рухлядь не стоит:D

Я сочувствую твоей супруге.
Или ты именно поэтому чайлдфри? :)

Я это видел в исполнии любых машин с атмосферным двиглом меньше чем 2 литра. Ваговские движки 1.8Т динамика на этой скорости - на уровне.
Дизеля вроде твоего ждут пока встречка на километр не освободится чтоб пару фур осмелиться подряд обогнать. Помню как на микре ехал и какая-то максима не могла меня от Валок до песочина обогнать. Я иду 130 а у него динамики не хватает разогнаться и меня обойти. Оказался дизель какой-то, когда он меня настиг в песочине и поинтересовался што у меня за движок.

Я вижу, что ты крайне далек от мира машин. Так, на уровне юзера.
Запомни или запиши - Максимок никогда не было дизельных (не считая первого поколения о котором ты даже не слышал). :іржач:
Походу в этой ветке не только дырке, но и тебе делать нехуй. Вали в ветку айтишнегов - там блещи умом. :рл:

А как ездят ВАГовские двигатели не тебе мне рассказывать. Я 10 лет на Октавии 1.8Т отъездил на периодической основе. И на 2.7Т на А6 как у тебя стрелял. Так что не опускайся еще ниже, чем ты есть. :)

Я вижу, что ты крайне далек от мира машин. Так, на уровне юзера.
Запомни или запиши - Максимок никогда не было дизельных (не считая первого поколения о котором ты даже не слышал). :іржач:
Походу в этой ветке не только дырке, но и тебе делать нехуй. Вали в ветку айтишнегов - там блещи умом. :рл:

Молодец, погуглить видимо у тебя было время.

Значит не максима, а альмера или примера, ебу я в них что-ли? Это тебе, неудачному тестеру, надо в машинах разбираться на уровне стеклоочистителей, а мне надо чтоб ехала как мне надо и удобная была как мне надо, а не кому-то из форума.

А как ездят ВАГовские двигатели не тебе мне рассказывать. Я 10 лет на Октавии 1.8Т отъездил на периодической основе. И на 2.7Т на А6 как у тебя стрелял. Так что не опускайся еще ниже, чем ты есть. :)

Угу, угу. папа разрешал побибикать или пацаны во дворе посторожить давали? :іржач: Ах, да, ты ж на фрунзе работал - видать пока клиенты не видели ты залазил в их тачки и представлял себя щасливым владельцем А6 2.7Т. Ты б не смог эту машину содержать, я уверен :іржач:

ебу я в них что-ли?

ты ж на фрунзе работал - видать пока клиенты не видели ты залазил в их тачки и представлял себя щасливым владельцем А6 2.7Т.

Что и требовалось доказать - в машинах ты такой же ноль, как и дырка. Спелись два недоразвитых существа. Его место с микрофоном в дырке в практически одноименной передаче, а твое - в ветке долбоебов, которые считают, что чего-то достигли в айти. :)

Ну и как бэ в заключение - на Фрунзе не было Ауди. Зайди хоть на сайт что ли. А то совсем уж самозагон включил. Покруче дырки. :)

Назад
Зверху Знизу