Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбол
Луханские абасраки против молдованских растрепышей.а шо там за футбол щас?
та ты уже изьебан донельзя, угомонись ***** ненасытный![]()

В кого ты там превратился?в волшебной комнате анарха
В кого ты там превратился?

В кого ты там превратился?

дирехтор ******* конченый - стучит по всем темам бегает, в очередной раз подтвердил шо он не мужик а ****о и загнанная половая тряпка![]()
На каком ты месяце беременности тетя что у тебя агония началась.
забеги стукач ****ыйты ****ь, барабанщик безмозглый, от бессилия бегаешь стучишь как *****.. ****** **** паршивый
![]()

Зачем ты так грубо?****** **** паршивый
****** ***** тупаяЧто неужели завтра роды,уже схватки у тебя начались,кто же отец можно я угадаю- Анархист![]()
чувак если кто-то заикнеться хоть нездраво о моих родных то пусть сдохнет тот человек, посему пускай дирехтор123 сдохнет ***** и его сьедят червиЗачем ты так грубо?
****** ***** тупая
чувак если кто-то заикнеться хоть нездраво о моих родных то пусть сдохнет тот человек, посему пускай дирехтор123 сдохнет ***** и его сьедят червине справедливо ты считаешь?
Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.не справедливо ты считаешь?
Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.
Их можно читать на досуге, над ними можно ржать, но вступать с ними в диалог одними и теми же фразами... смысл?

***** забегиА кто у тебя родные,ты чучело ведь.
вот именно. и я о его родне и не говорю, я в ответ просто указываю сдохнуть ***Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.
Их можно читать на досуге, над ними можно ржать, но вступать с ними в диалог одними и теми же фразами... смысл?

Его родственник анархист отец его ребенка![]()

***** забеги
вот именно. и я о его родне и не говорю, я в ответ просто указываю сдохнуть ***
этот ******* роганский по пьяни не понял что сморозил и теперь будет чмырим на постоянку![]()

Пока я тебя чмырю ,тебя которого по пьянке сделали с вывернутым мозгом *****а![]()

Ты попробуй.****ина хош па ****ьнику? ты гнида родившаяся по недоразумению, от того что папаша забыл *********** одеть когда пошел на ***дки, выблядок безмозглый![]()