Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Бира? рассказывай как там матизкО, мы все заждались "новых приключений звИзды, в мега-машине -МатизкО"...

что тебе рассказать, как ты свою жену хочешь отправить по трассе с неизвестным мужиком ? А потом рассказать на форуме, чем это все закончилось?

нет ужо полетела на самолете, не было вообще мест ни в поезде ни в автобусах...

о тебе рассказать, как ты свою жену хочешь отправить по трассе с неизвестным мужиком ?
ты умеешь смотреть историю по темам, получи пирожок на полочке!

Жирколь, я рад что ты узнал мое имя и фамилию.
Ты считаешь себя Шерлоком теперь?

pub_SherlockC81sbojZPwmiTUw.webp

Так он был не такой жирный и намного более развит в плане интеллекта.

Лучше про МатизЕк свой расскажи, интереснее!

а в Луганске еще люди остались, или только быдлота, как ты?

иди в школу.

кроме мата и каких то домыслов о родственниках оппонента , ты что то можешь?

Сиди тихо, придурок. Какие тут могут быть домыслы, если ваш уровень интеллектуального развития сравним с уровнем трехлетнего ребенка

Жирколь, я рад что ты узнал мое имя и фамили.
Ты считаешь себя шерлоком теперь?

pub_SherlockC81sbojZPwmiTUw.webp

Так он был не такой жирный и намного более развит в плане интеллекта.

Более того, Шерлока Холмса не было никогда, это такая же литературная фантазия, как и то что ты талантливый и успешный диджей :іржач::іржач:

Ахахахах. А ссылка есть?)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2390817

Завтра в любое время из Харькова в Киев попутчица
Девушка, аккуратная, не курит, нужно завтра поехать в Киев тел 0675475053. Такси не надо. Заранее благодарен!

Более того, Шерлока Холмса не было никогда, это такая же литературная фантазия, как и то что ты талантливый и успешный диджей :іржач::іржач:

Неможет этого быть?:eek:
Что правда?

Какие познания. Жирколь, может быть и Деда Мороза не существует? Только не говори мне это...я не перенсу такую утрату...о нет!!!

Неможет этого быть?:eek:
Что правда?

Какие познания. Жирколь, может быть и Деда Мороза не существует? Только не говори мне это...я не перенсу такую утрату...о нет!!!

ты что там дрочишь? мерзкий фермер...

Ну понятно, что таки не нужно. Таксист может на минет и не согласится в качестве оплаты

Еба ж ты звиздуняка.

Горе, есть же поиск..

Ну спасибо за новость. Вот только с телефона мне не очень удобно ебашить по дебрям форума

Назад
Зверху Знизу