Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

*** почитал очередной самозагон анархиста в хозе. Чуть живот от ржаки не надорвал :D:D:D
Ну нельзя же быть настолько тупым

paVel---7 сказав(ла):
Так поделись ссылкой
Че он там- гвозди в бетон забивает?
Все намного печальнее :)
Зайди в хоз. Его тема телепается вверху страницы.

Так поделись ссылкой:)
Че он там- гвозди в бетон забивает?

Хуже, эрудит-опарыш не может 2 провода вместе соединить с выключателем и лампочкой. Видать он *** физкультурника сосал, вместо того чтобы физику учить в 6-м классе.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29143600&postcount=241

Охуеть! Директор123 способен выдавать осмысленные посты и даже поддерживать диалог не уходя в астрал. Я удивлен.

Хуже, эрудит-опарыш не может 2 провода вместе соединить с выключателем и лампочкой. Видать он *** физкультурника сосал, вместо того чтобы физику учить в 6-м классе.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29143600&postcount=241

удивительно как он еще не **** у электросчетчика. Обычно аткие додмены попадают в книгу: самая нелепая смерть

вообще последний раз я его читал когда он саморезы в кирпичи вкручивал.
Вот вроде бы светский человек. Ан нет, способность к ремонтам и знание всяких строительных тонкостей передается у молдаван на генном уровне.

Вот вроде бы светский человек. Ан нет, способность к ремонтам и знание всяких строительных тонкостей передается у молдаван на генном уровне.

Достаточно не быть анархистом-*******ом, вот и все.

ниче не понял
какая коропка,у меня нет распределительной коропки
я в выключатель подключаю к одному болту фазу от счетчика,так?
ко второму один провод от лампы,так?
а нульцевый провод,один от счетчика а один тот шо от лампы,просто соединяю
так вот куда этот провод девать?
Чилавеку 30 лет!
Женька, даже не знаю что сказать... Жаль тебя, реально. Учись.....

Это все равно, что я буду утвержлдать, что ты потомственный гей, потому что попал в фанзону с голандцами :D

Охуеть! Директор123 способен выдавать осмысленные посты и даже поддерживать диалог не уходя в астрал. Я удивлен.

Та Дир нормальный адекватный чувак, просто пишет иногда немножко по-*****ьному:D Ну может то стиль такой)

Та Дир нормальный адекватный чувак, просто пишет иногда немножко по-*****ьному:D Ну может то стиль такой)
И абсолютно не в тему пишет, причем о чем то своем, загадочном.
Вчерась мне запомнилось его "пельмени из индюшатины" в ответ на какой то мой пост и не в кулинарии а в автохобби. К чему это? Зачем? О чем? ХЗ.

Назад
Зверху Знизу