Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 4

А тут ничего не меняется :)
Все так же продолжается загон и самозагон анархиста :)

ЗЫ Где там твои прощенные форумчане? гы

А тут ничего не меняется :)
Все так же продолжается загон и самозагон анархиста :)

ЗЫ Где там твои прощенные форумчане? гы

аа это ты светлосиний на бабской тачке?:іржач:
так я некоторых не прощал
такая ***** как лызя будет подвергнута чморению бесконечно
пока не здохнет от наркоты или его не закроют мусора

***** горбатая у тебя шо амнезия? Я тебе занимал бапки на все покраски,и на последнюю полировку, отдавал уебок 200 грн по частям:іржач: и то сотку закрысил:рл:

:підстолом:*****а петушинная лызя,на какую покраску ты мне занимал бапки
*** ты педальный:підстолом:
ты *** обоссаное имеешь в виду свою кривую петушинную работу,это ты типо как занял мне?
так я тебе чморю предлагал бапки наперед
*****бол вонючий

за полировку *** криворукое ты получил сполна
договор был полирнуть все авто,полирнулось тяп ляп половина,крыша точно не полировалась
все полировалось на грязной машине
так что пошел *****,тебе и сотки дохуя за такую работу

петушара вонючая,ты еще крыса скажи шо я не расплатился с тобой полностью в тот день,когда забирал авто с покраски
от жеж гнида *****больная

Ну что, за 5200 не глядя отдаёшь? А то всё-таки ж после такси машина, ржавенька местами....да и состыч на троечку. :ги:

помоги лызе грачевать;)
он грачует,ты блевотину отмываешь
так процесс пойдет быстрее
лызе надо за гараж платить и покупать траву

У нас есть достоверные фото как твоя буренка отмывает блевотину со сраного чернаго лайноса. Поручи эту работу ей.

Ты еще не сталкивался с "принципом бумеранга" ?
Пиши тогда еще, и через несколько лет крокодиловыми слезами будешь рыдать.
Все зло которое вы изрыгаете к вам же и вернется....

Дело тут не в этом, просто пока у тебя не будет ребенка тебе не понять, что за слово папочка, звонкий смех, крепкие обьятия - ты готов отдать все что угодно.

В чем можно воочии убедится на ХФ
:D

Ты просто ублюдок оторвавшийся от земли.

действительно, ***ню Берколь в этот раз написал

ну ты хомячек, тобой преобладают обычные химические процессы организма. :D
Твоя жена и ее родители тоже думает как ты?
Может причина не в нежелании иметь детей, а в другом:D

про машины близнецы никогда не слышал? :D через знакомых за копейки. Это стремный, но реальный вариант;)
Почему ты еще не на X5 ?

опарыш зловонный, крыса новоселовская, ты еще падла неблагодарная шото буиш ****еть в мою сторону? я тя, пса глупого, обучил и помогал как мог, и отак от ты меня благодаришь, сабака неразумная? Дак пойди же ты *****, сраный бомж опарыш анорхист!:клас:

где опарыш пропал? я ж ему позволил вылезти из будки:незнаю:

наверное принимает отот голубенький тазик - сегодня банный день:D

прошлогодние фото из имения опарыша-олябьева)) слабонервным не смотреть:D опарыш а покажи что изменилось с тех пор на твоей фазенде кроме того что ты сломал и распродал по кирпичикам сарайчик:)

***, фото шо с фильма ужасов:D

Я в шоке!!! Это просто ****ец, все-таки не зря анархиста "опарышем" все называют, я думал просто за его "зловонные речи", *** не умеющее общаться с людьми... А тут такое - реально опарыш опарышем... Мужчиной такое гавно никак нельзя назвать, если содержит жену в таких условиях...

Я в шоке!!! Это просто ****ец, все-таки не зря анархиста "опарышем" все называют, я думал просто за его "зловонные речи", *** не умеющее общаться с людьми... А тут такое - реально опарыш опарышем... Мужчиной такое гавно никак нельзя назвать, если содержит жену в таких условиях...

У него жона соответствует, ругается как сапожник и нос аблядьеву ломает с одного пинка.

Твоя жена и ее родители тоже думает как ты?
Может причина не в нежелании иметь детей, а в другом:D

Почему ты еще не на X5 ?

Так никто не говорит про моих детей, то мое. А на других детей я срал, они меня бесят)). Как и утверждение, что все женщины красивые)))))))

ну шо тут
лызя *****ный слился?
паскуда ****ливая,так и не вспомнил чорт гаражный когда ж оно мне денег занимало
видел эту ****у таксюшную в час ночи на спуске Халтурина с петухом на крыше
ебашит додя,шоп порадовать нас фотками новых колбас и сыров
вроде ****а вез и держал его за ***
ебаш ебаш опездал,дубас нонче дорого стоит

ну шо тут
лызя *****ный слился?
паскуда ****ливая,так и не вспомнил чорт гаражный когда ж оно мне денег занимало
видел эту ****у таксюшную в час ночи на спуске Халтурина с петухом на крыше
ебашит додя,шоп порадовать нас фотками новых колбас и сыров
вроде ****а вез и держал его за ***
ебаш ебаш опездал,дубас нонче дорого стоит

Откуда знания цен дубаса и сам нибостиарабов вез из кафе молодость

о, приехало ****о новоселовское с посасушек ночных и по третьему разу спрашивает одно и тоже:іржач: ты шо приболел, беззубый? У тебя каждые три часа память обнуляеться шо ты ***** не помнишь?:D пойди у жены лучше спроси не должна ли она тебе бабок:D
Кстати, еще один факт из никчемной жизни опарыша - с женой у него рыночные отношения, обычным делом являеться занять Натахе червончик на сигареты или пиво, а потом клянчить "когда отдашь?" :іржач: вот такой вот муж алигарх опарышевич:) для нормальных людей у которых это не вкладываеться в голову помечу дабы развеять сомнения - это правда, отвечаю:угу:

пс: шарик я тя тоже видел, ты сидел на светофоре закупорив окна, втянув голову в плечи и глядя хз куда, в то время когда я величаво проплывал мимо и небрежно смотрел в сторону твоего убитого таксомобиля:клас: я думал ты меня и не видел

Откуда знания цен дубаса и сам нибостиарабов вез из кафе молодость

так он явно шото употребляет, со сливы спрыгнул на ********и видать, ибо в трезвом уме нести такую чушь как он несет, невозможно:D

а я ехал сам, еще думал вытянуть за шкирку и подсракона отвесить, но моя природная доброта возимела верх:D

Назад
Зверху Знизу