Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

******. Ты так ничего и не понял.
На сервисе она у тебя бывает? Значит ***овая машина и ***** не ездит.
Или ты логику не проходил?
Ну так пройди -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разницу между "2 месяца машина не ездит" и "чинят все за 1-2 дня" понимаешь или тупой? да_нет.

Ну так я знаком. И знаю что куа с практически никаким опытом никак не может похвастаться всем вышеперечисленным. Разве шо если очень хочет чтобы его уволили.

Ну считай, что у меня дохуя опыта. С 2004 года. :)
У тебя ж тоже Ауди всего за 13 куе. Была когда-то.
Так что считай наше с тобой материальное положение на уровне.
Не считая того, что ты раньше заказал себе новую машину. :)

Разницу между "2 месяца машина не ездит" и "чинят все за 1-2 дня" понимаешь или тупой? да_нет.

Ты не въехал, что я тебе пытаюсь сказать. Так что тупой тут ты.
Хочешь, чтоб я тебе разжевал? Я могу. Ты только попроси.

PR Director на работе

wBLnsSr440w&feature=player_embedded

Ты опять обусждаешь мою внешность?
Ну ты, дырка, не там партнера ищешь.

Деталька, не та правда, пришла из Киева за три дня. Вследствие чего заказали другие детальки из Европы. Сколько они идут из Европы с нашей таможней тебе нужно рассказывать? Или сам догадаешься?
И я ни с кем не сотрудничаю. Моя машина стоит у официалов и заказывали все они через импортера. Можешь вместо меня попробовать справедливость восстановить. :)

***** ты *****. :рл: Одно и то же по кругу.

то есть у тебя древнее корыто на которое детали ждать два месяца. Охуенный танчик :іржач:

Я твою внешность не обсуждаю - я констатирую факт. То что ты страшная обезъяна то еще ладно - но ты еще по бабски разжиревшая образина:)

PR Director на работе

wBLnsSr440w&feature=player_embedded

а кто у нас тут пиар директор, ты? так нет -0 ты гаражный ******* надышавшийся фриона :D как там хоть один заказ в неделю на 350 грн имеешь?)))))

Ты не въехал, что я тебе пытаюсь сказать. Так что тупой тут ты.
Хочешь, чтоб я тебе разжевал? Я могу. Ты только попроси.

будешь разжовывать ливерную колбасу и кормить со рта свою дочь:):)

то есть у тебя древнее корыто на которое детали ждать два месяца. Охуенный танчик :іржач:

Я твою внешность не обсуждаю - я констатирую факт. То что ты страшная обезъяна то еще ладно - но ты еще по бабски разжиревшая образина:)

Одно и то же, одно и то же. :рл: Ты пробовал свою машину ремонтировать у официалов, а не по подворотням? Хотя о чем это я? Оно ж примитивное как тазег - любой вася в гараже обслужит.

А по поводу внешности - фубля заебал фантазировать.
Факты давай, дырка, факты. А не визжание в стиле "толстый, толстый"... :)

А на какой вы цифре с Анархом остановились с год назад? :)

ну понятно, абы шо ляпнуть. То шо ******* с москалевской клоаки мне доказывал что моя А6 стоит 13 - подсовывая объявы нерастаможенных развалюх середины 90-х - так то проблемы опарыша.

будешь разжовывать ливерную колбасу и кормить со рта свою дочь:):)

Ты ешь ливерную колбасу? Бедняжка. Кто ж тебя так наказал? И за что? Не угодил тестю с тещей? Не погавкал как следует?

А доця ***** пока еще ест. Ну и всякие разные пюрешки натуральные собственного приготовления. Для этого умные люди блендер придумали. Тебе неведомо такое чудо техники? :)
****, ты ж дырка.

шо тут розовый тампон вякает?

Одно и то же, одно и то же. :рл: Ты пробовал свою машину ремонтировать у официалов, а не по подворотням? Хотя о чем это я? Оно ж примитивное как тазег - любой вася в гараже обслужит.

А по поводу внешности - фубля заебал фантазировать.
Факты давай, дырка, факты. А не визжание в стиле "толстый, толстый"... :)

profilepic1119_4.gif

вот тебе фотофакт - тебе не понятно, что у тебя проблемы с лишним весом?

По поводу Официалов, Я послупил умнее - я обслуживаюсь у узбека, который ушел из уздеу и работает на себя - чувак может починить матиз за 15 минут с закрытыми глазами.
При этом бокс он снимает у друга нашей семьи - это идеальный вариант ;)

вопрос осттается открытым. почему валерий бреет по локоть правую руку? Неужели он занимается искуственным осеменением коров

ну понятно, абы шо ляпнуть

Ты именно с этого и начал, ворвавшись в тему и пытаясь быть чопиком у дырколя в дырке.
На этом закончим словесную дуэль?

вот тебе фотофакт - тебе не понятно, что у тебя проблемы с лишним весом?

вопрос осттается открытым. почему валерий бреет по локоть правую руку? Неужели он занимается искуственным осеменением коров

С весом у меня все в порядке. Почему тебе что-то там понятно - вопрос не ко мне.

Ну и, конечно же, ты настолько туп, что не знаешь, что такое засветка. Ты готов поспорить на штукарик баксов, что я более волосат, нежели ты? :)
Ты ж скорее всего еще и тело бреешь. Куда ж дыркам быть волосатыми - хозяева не поймут.

Ты ешь ливерную колбасу? Бедняжка. Кто ж тебя так наказал? И за что? Не угодил тестю с тещей? Не погавкал как следует?

А доця ***** пока еще ест. Ну и всякие разные пюрешки натуральные собственного приготовления. Для этого умные люди блендер придумали. Тебе неведомо такое чудо техники? :)
****, ты ж дырка.

***** ест? дочь каннибал? :іржач::іржач::іржач:

что аткое блендер не знает анархист, он даже не способен понять разницу между салями и докторской

голый король...

***** ест? дочь каннибал? :іржач::іржач::іржач:

Я смотрю, что тебе не светит познать смысл этого выражения. :)
Так и помрешь бездетным. Или жена ******** родит, как ты Анарха пугаешь. Ото ты отгребешь за все сразу по заслугам. :)

Ты именно с этого и начал, ворвавшись в тему и пытаясь быть чопиком у дырколя в дырке.
На этом закончим словесную дуэль?

Как бы я в этой теме был изначально.

Тебе прикольно чмырить тачку берколя, а твоя забавной кажется, полный фарш **** :іржач: После гетца прогресс однако серьезный, ок. Особенно наряду с потугами казаться айтишником с 2004 года. А мне казалось ты ранее на сто или у дилеров каких-то промышлял.

Как бы я в этой теме был изначально.

Тебе прикольно чмырить тачку берколя, а твоя забавной кажется, полный фарш **** :іржач: После гетца прогресс однако серьезный, ок. Особенно наряду с потугами казаться айтишником с 2004 года. А мне казалось ты ранее на сто или у дилеров каких-то промышлял.

Про ворвался - это я про сегодня. И доебался ко мне на ровном месте.

Мне кажется мы уже обсудили вопрос комплектации Фокуса - она может быть очень богатой. В нем не может быть радарного адаптивного круиз-контроля - да. В нем не может быть системы ночного видения - да. Основные фишки в нем есть - поворотный адаптивный ксенон, датчики света и дождя и прочие блага цивилизации.
Так что глумись над чем-то другим. Может че-то и обломицца.
А айтишнегом я начинал именно в 2004м. :)

Назад
Зверху Знизу