Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ты снова нажрался дешевого пойла?

скажу кратко
ты *****
и тебе *****асу никогда не отмытся

У мея дома вода круглосуточно. Мне не приходится отмывать с себя коржи грязи весенней летом в речке.

Один чел говорил, мне все часто пишут в личку, весь мир считает.А имена то где? ****юк))) По пссихологии это как раз оворит о том, что все это фантазия.

да ****ит он все, кто ему будет писать-то, кому эта шваль дешевая нужна.

Лолшто в спортивках уже чморят втеме про дверные карты. Что-то он с манипуляцией психологической напутал))))

Лолшто в спортивках уже чморят втеме про дверные карты. Что-то он с манипуляцией психологической напутал))))

Его во всех темах чморят, по другому просто невозможно.
Видимо он забыл свой палец из своей жопы достать.

Неоконченное высшее в ПТУ. Надо будет запомнить

Мда, Анарх седня отжег.
Ну хоть повеселил в выходной!

Мда, Анарх седня отжег.

мне не жалко
зато как волна расходится
три страницы уже ****а:клас:
даже блондин жыпер шото вякает
оно в машинах не шарит в силу узкого мозга,посему хоть тут постов набьет,сделает видимость присутствия:D

а не ***** какое кофе кто пьет???? хоть слобода, хоть якобс, хоть нескофе, думаю это все одна ***ня , упаковки разные...

Мда, Анарх седня отжег.
стопудово...:D :клас:

P.S. мля, я б уже на боковую с час как отправился бы, но тут такая ***** Шапито одного актера, что просто невозможно на "Х" нажать...:D

Поситай оно еще хотело на гонках порвать всех на своей таврии, но слился потому что ездит на лысой резине.))))

прошлый раз было смешно как он на коптящем кларусе ******* всем жигулям.

а не ***** какое кофе кто пьет???? хоть слобода, хоть якобс, хоть нескофе, думаю это все одна ***ня , упаковки разные...

ну выпей хоть раз этот дешман слобода,поймешь,разное оно или нет:іржач:
хотя проще спроси у *******а его пьющего

стопудово...:D :клас:

P.S. мля, я б уже на боковую с час как отправился бы, но тут такая ***** Шапито одного актера, что просто невозможно на "Х" нажать...:D

Ты подожди, цирк только начинается. Щас это чепушило ****утое еще че-то выдумает. например что его улицу через 100 лет обещали асфальтом покрыть.

Назад
Зверху Знизу