Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

***ссе, ты оказывается говорящий опарыш.

не спорь
ты просто ***
%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-152343.jpeg

у него есть душ и канализация

Я как представлю, как анархист в ведре свои портянки стирает:іржач:. Реально человек может подрабатывать на евро, демонстрировать иностранцам, как некоторые украинцы отстали на пару веков в развитии

*** я только понял, что чел стирает шмотки в тазике)))) *** а посуду как моет? Ужас у меня все это уже сто лет машинки делают
Ну у тебя а у твоей жены ,ты же ПРИМ )))))
И у тебя спонсор тёщя )))))
И авто тебе дают порулить её родители ))
И тратит твоя скво в день столько сколько ты зарабатываешь в месяц на тебя )))
Таки мачо за чужой счёт )))

Останнє редагування:
**** болит? Это же очевидно:trollface:

Ты ****нхуесосовыйспермоглот, продолжай заниматься своим *****ским любимым делом, выблядок ты хуев.:іржач:

и снова о *****асах заварнякал:іржач: жэньок ты явно из тез, из "ахтунгов":D шо ни высер - то про *****асов:рл:

Его брат не ганс ? Он тоже с *****скими заворотами.

Я как представлю, как анархист в ведре свои портянки стирает:іржач:. Реально человек может подрабатывать на евро, демонстрировать иностранцам, как некоторые украинцы отстали на пару веков в развитии

***ть, как это стирать вручную :confused:
хотя да...
воды же нет в доме, о чем это я...

***ть, как это стирать вручную :confused:
хотя да...
воды же нет в доме, о чем это я...
Та да. Я молчу уже про посудомойку, но вот отсутствие стиралки в наше время это ****ец. Щас уже даже в студенческих общагах стиралки стоят.

Та да. Я молчу уже про посудомойку, но вот отсутствие стиралки в наше время это ****ец. Щас уже даже в студенческих общагах стиралки стоят.

да ты ездишь на стиралка в принципе
на *****ской машине:D
тебе наверное в детстве косы плели и розовые трусы покупали

В чем ты успешен? :confused: расскажи :іржач:

а они тут все успешные и прогрессивные:D
правда одно *** вчера ****ьник завалил,ибо прогресс не смог перечислить

я тоже на стиралке езжу, в твоем понимани

апарыш,слыш,приколи когда ты последний раз мылся,где и каким образом?:D так,чисто паржать:D

шото дерьмом воняет в теме,кофем петровская слобода и нищетой

шото дерьмом воняет в теме,кофем петровская слобода и нищетой

наверное нищий-это тот, у кого даже банальных удобств нет дома, воды канализации и тд... а вонь видимо от твоего туалета уличного, пора вызывать ассенизаторскую машину...
даже не знаю, как тебе с нищетой бороться, таксуй шоле круглосуточно, а то таким перекупством, скоро с тазом останешься в лучшем случае из "Мотора" пинком под зад, пойдешь бутылки собирать... :іржач:

Назад
Зверху Знизу