Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

про кого я написал,тот пасть завалил,потому шо сказать нечего;)
прогресса там нет *****,есть тока деградация
впрочем можешь прогресс за него перечислить:попкорн:
желательно указать материальные блага или перспективы за последние три года
а я послушаю

А ты за себя скажи, щенок горбатый :) Куда делся тот прекрасный черный лайнос и почему ты щас ездишь на еще большем ****е и никак его продать не можешь? :іржач: Почему в хате нет воды и она вся вонючим пенопластом обклеенная?
Завалишь может ****ьце беззубое и пойдешь собачке своей *******шь, может дети появятся?

в **** нога
кстати из пятка гнид ты в их числе

Да мне ******ь на твое ублюдочное мнение с высоты 20-го этажа.

принял душик.. хорошо..:)
Точно при себя написал, маладец опарыш.
так он всегда обвиняя кого-то в чем-то пишет в точности про себя, это факт:)
из хороших или ****а:D
хороших долго перечислять
НАХЪ
Дронык
алупласт
юрец
Эдик
мангуст
микель
Валера
Берсерк
Валдос
опарыш ****ый, так тебя все эти люди считают за ****о, будь уверен:)
лан,мне в этой теме с гнидами делать нехуй
я лишь поставил на место одного *****бола-прогрессника
шоп не ****ел того чего нет и не было
ты лишь в очередной раз обосрался, яйцеголовый ***, моющийся в тазике в 33 года:іржач::іржач::іржач:

Скуфна стебётесь где кровище во все сторны где кровавая пена где тонны ****а ?
Да цирк не тот (((
Андюлик после того как был отшлёпан самозабанил свой фамильный ник и слился как спорщик (((((

немытыш ты где? наверное ****ь пошел и привалило покосившейся *****ей:D или жена челюсть сломала чтоб не путался под ногами дрыщь:іржач:

немытыш ты где? наверное ****ь пошел и привалило покосившейся *****ей:D или жена челюсть сломала чтоб не путался под ногами дрыщь:іржач:

У него прием помоев по расписанию.

Скуфна стебётесь где кровище во все сторны где кровавая пена где тонны ****а ?
Да цирк не тот (((
Андюлик после того как был отшлёпан самозабанил свой фамильный ник и слился как спорщик (((((

Рамзес, а на базаре ТТ продаются?

..зарплату ему достойную платил.. а он оттак от поступил.. говорит мало мне несметных богатств! сотку еще гони! и это низа шо нипрошо... я его можно сказать выучил всему, перекупству, таксованию.. кларус он купил лишь бы на меня быть похожим... (с) Женьок
красиво убрал:клас: репа не лезет :(

бодя ***

..зарплату ему достойную платил.. а он оттак от поступил.. говорит мало мне несметных богатств! сотку еще гони! и это низа шо нипрошо... я его можно сказать выучил всему, перекупству, таксованию.. кларус он купил лишь бы на меня быть похожим... (с) Женьок

:іржач::іржач::іржач:особенно блиать таксованию
я в моторе на пол года дольше работаю,а до мотора еще работал
опять ты бв палишся,шож ты *****а то такая:D

опарыш ану ***** в будку! Пасть раззявишь только по команде "голос!", псина некупаная:D

Говорят на москалевке такая одна живет, правда бородатая и нос ломает аблядьеву с одного удара :іржач:

а че ты думаешь он горбатый? в грудак получил в молодые годы - до сих пор разогнуться не может:D

popcorn.gif

заглохла тема

опарыш спит - седня в ночную смену строчить у ****ов - интенсивно готовиться к евро - как известно он выиграл тендер по оказанию *****-услуг приезжим иностранцам на время чемпионата:D

Назад
Зверху Знизу