Статус: Офлайн
Повідом.: 11378
Повідом.: 11378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на счет Димокса это ты погорячился
ну да лан
ХФ как видишь никуда от меня не делся и не денется
бан по айпи это курам на смех
я только не пойму что тебе неймется?
тебе нужен **** и тонны ****** каждый день?
неее ну если тебе этого хочется,то попросили,нальют
мне лично три года хватило писать и читать одно и тоже
***** нового
*******,*******,*******
я умываю руки и прощаю почти всех,но не всех
к тебе претензий не имею
та не,ты шо
я крепче цитрамона колес не пью
а шо,я не прав в вышесказанном?
нее ну если берколь там видит какой то тайный смысл,то это его дело
я никаких целей не преследую,можете на меня лить гамно,я отвечать не буду,от так я решил
а там думайте сами

может он в секту вступил![]()
Или книги Карнегикароч, если Женек правда ищет примерения, я пойду на компромис, за других не отвечаю

Это точно Женьок или хто-то прикалуется?Если Женьок, то дай бог шоб он одумался наконец, а не одумается и опять начнет ****о лить - опять тоже самое будет. Но срачь реально закумарил уже.
Ну пусть хоть время в строгом ошейнике походит - ему не помешает - может даже деу сенс продасться 
дэбил да ты должен тут у каждого просить прощения, а не писать "прощаю". Из гавна в человека ты не реинкарнируешься от этого,и только глупцы поведуться на твой змеиный подлиз
Но ситуацию с Лесдером врядли назад вернешь.

А ведь был когда-то мир между Анархистом и Берколем. Пологода, кажись, продержались![]()

тебя кстати прощать не хотел
ты не срачер обычный,а просто гнилинку пускал
это хуже чем ****
но подумал,решил простить
думаю ты исправишся,просто на тебя оказывали дурное влияние
так что ты прощен![]()

как я уже выше написал,с гнилыми людьми я общатся не собирался и примирятся тоже
данный типаж гнилее гнили и поверь я не вру
от гнилых неудачников я буду старатся держатся подальше,от них заражаешся пессимизмом
у него все разговоры,ой как *****,ой денег нет,ой все *****асы и т.д.
зы.я думаю я тебе в полной мере ответил и сего персонажа более обсуждать не намерен
и не надо пытатся найти тайный смысл в моих деяниях,там его нет
ты все по привычке копошишся в поисках подвоха шоле
берколь,поверь,мне нет до тебя дела и не было никогда
отстать от меня и все
и я тебя трогать не буду
А я то тлько и живу тем, чтобы прийти на форум и тебе угодить! Даже уже собрался на вокзал переезжать, чтобы оправдать твои надежды о том, что у меня все плохо

Кстати, заметьте. Анархист даже в добром образе не может никак отделаться от звездной болезни и эгоцентричночти. Даже в этом случае он повелевает и форум будет поделен на прощенных Анархистом и недостойных )