Автоцирк - Part 4

да ты шо:D
а Бодя имеет 250 килогрн:D
я сейчас у него спрашиваю и у тебя в том числе
где жить его детям и ему самому лет через 5-7?:)
у меня много жизненного пространства и есть место его расширять еще на 100 квадратов,при этом я никому не плачу
а где перспектива снимать квартирку?
какая то хуевая свобода получается,я такой свободе не завидую:D

та я себя превосходно чувствую в съемной хате - хочу живу на Холгоре, хочу в Центре. Меня не заботят вопросы промерзающих стен, отсутствия воды или текущей крыши дома. Как только что-то подобное появляется - сразу съезжаю, как было 3 года назад. Шум байкеров по пр. Ленина ночью, ну и йух с ними - я на Холгоре.

Через 5-7 лет захочу дом куплю, захочу - буду на съемной хате жить, а деньги за некупленное жилье отлично себя отрабатывают в различных финансовых проектах ;)

да потому что печень словит сразу от таких слов, а там побежит жаловаться.
Но, как истинный виртуальный смельчак, скажет ща "пуки мало" и всё в таком роде..знаем знаем :ги:

да ты коротыш грозный я пасатрю:D
тебе еще не надоело пыжится?ты до печени то достанешь или ты в прыжке надеешся?
кстати у тебя был шанс,шо ж ты на гонках ебло завалил и не предъявил?

у меня много жизненного пространства и есть место его расширять еще на 100 квадратов,при этом я никому не плачу

лол:підстолом: лошара все что ты имеешь - маленькая комнатушка на двоих и малюсенький дворик 5х5 на все семейство, часть которого занята парашей:D ты детей не сможешь завести даже просто по причине ужасающей антисанитарии и отсутствия элементарных удобств - также точно жили люди в пещерах в первобытном строе:)

Через 5-7 лет захочу дом куплю, захочу - буду на съемной хате жить, а деньги за некупленное жилье отлично себя отрабатывают в различных финансовых проектах ;)

ты безусловно крут,спору нет
но на вопрос так и не ответил
у боди есть 250 килогиривен,о которых ты нам ведаешь?
а то ты все про себя да про себя

Ну короче, съёмная база уже не на улице жить. Что в этом плохого??
Так сразу за пару лет на квартиру очень тяжело заработать.
Вот у Боди стимул есть -ребёнок. Уверен, к совершеннолетию заработает. Всё долнжно быть постепенно и стабильно.

ты безусловно крут,спору нет
но на вопрос так и не ответил
у боди есть 250 килогиривен,о которых ты нам ведаешь?
а то ты все про себя да про себя

Это надо у Богдана спросить, но во всяком случае у него есть Стремление обустроить жизнь своей семьи и это у него превосходно получается :клас:

Вот у Боди стимул есть -ребёнок. Уверен, к совершеннолетию заработает. .

:іржач::Dблять
на что он заработает
это ж какая должна быть зарплата,что бы заработать за 5-7 лет на квартиру,да при этом еще оплачивая съемную
ты хоть сам веришь в то что пишешь

Какой шанс? ты перед гонками себя как пай-мальчик вёл.
Давай сёня я подкачу и ты расскажешь мне это сквозь отсутсвующий зуб всё? Мне пох, при ком-то или без кого-то. при моих 1.73 я не отрывая ног от земли тебе могу нос вбить во внутрь. Хочешь убедиться?

ох какой лошок смелый пока за монитором прячеться, в живую стоял бы завалив ебало и жуя сопли, 100%:D
Ну короче, съёмная база уже не на улице жить. Что в этом плохого??
.

опарыш пытаеться доказать что сьемная хата хуже его мазанки в жопе мира и в аварийном состоянии:іржач:

Это надо у Богдана спросить, но во всяком случае у него есть Стремление обустроить жизнь своей семьи и это у него превосходно получается :клас:

ну спроси,он в теме
а откуда ты знаешь про его стремления
ты его вапще хоть раз в жизни видел?
или ты по рассказам судишь?
так тут все успешные олигархи,куда ни плюнь,ты в том числе походу

Давай сёня я подкачу и ты расскажешь мне это сквозь отсутсвующий зуб всё? Мне пох, при ком-то или без кого-то. при моих 1.73 я не отрывая ног от земли тебе могу нос вбить во внутрь. Хочешь убедиться?

сольеться лох, как пить дать:)

:іржач::Dблять
на что он заработает
это ж какая должна быть зарплата,что бы заработать за 5-7 лет на квартиру,да при этом еще оплачивая съемную
ты хоть сам веришь в то что пишешь

За это время конечно. если сидеть на одном и том же месте, мало что выйдет.

хуйня какая то,перед гонками вел,кого вел
ты меня видел,ну так хули не рыпнулся:D
а куда ты катить собрался?:D

:нудно:ну да ну да
ты прям сейчас убедительно меня убедил:D

ну спроси,он в теме
а откуда ты знаешь про его стремления
ты его вапще хоть раз в жизни видел?
или ты по рассказам судишь?
так тут все успешные олигархи,куда ни плюнь,ты в том числе походу

с Богданычем через день здороваюсь и позитивные изменения на лицах дург друга отлично видим :)

с Богданычем через день здороваюсь и позитивные изменения на лицах дург друга отлично видим :)

ну да ну да
позитивчик
год назад он так же жил на съемной хате,только у него еще развалюха двойка была
теперь и ее нет
какие позитивчики еще произошли?

ты меня видел,ну так хули не рыпнулся
я на людей не рыпаюсь это раз.
Я стоял со всеми, с кем я общался. Только ты под забором стоял и Саня из-за приличия к тебе подходил просто так....ну то такэ.
Чо ты дурня включаешь?
Продолжать нет смысла..ибо хуй ты де появишься.

ну да ну да
позитивчик
теперь и ее нет

лошара ты хоть представляешь насколько ты убог и жалок по сравнению не только с Бодей, а и с любым другим форумчанином?:) владелец скворешника блеать:D

я на людей не рыпаюсь это раз.
Я стоял со всеми, с кем я общался. Только ты под забором стоял и Саня из-за приличия к тебе подходил просто так....ну то такэ.
Чо ты дурня включаешь?
Продолжать нет смысла..ибо хуй ты де появишься.

я ж говорил шо сольеться как дешевка:)

ну да ну да
позитивчик
теперь и ее нет

наличие авто - это признак мегауспеха?
Он откатал уже 2-ку и приценивался к Ланосу новому.

П.с. я вообще нищеброд- хата съемная, машина в кредите..... а ну и жена молодая неработающая :D

Назад
Зверху Знизу