Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

пену со рта вытри, обмудок ты наверное в харькове редко, потому что все хуи пересосал - пришлось искать в другом месте

Петух, если тебе рот разорвали уже, гнида, ничего **** тоже скоро порвут! :D

только не говори что ты со своей внешностью - младше меня:)

ну конечно не хуже - где ты там на рогани ютишься?
У меня дата рождения и возраст в профиле указаны.
Тебе ж уже за тридцатник.

Кто тебе про Рогань нашептал? :іржач:
Сосалтовка - наше фсьо на текущий момент. :D
Не понял, петух старше тебя и Лала-фа?:eek:
Старше.

***ть не люблю я в залупу лезть но будь честен хотябы сам с собой. сколько ты вложил в тот полокросс? 0! заправляеш надеюсь сам, или жена оба.

***** подобного. Жить за чужой счет - это пользоваться чужими вещами. У тебя есть хата на салтовке. ты ее сдаешь и отдаешь деньги жене? ***.. ты зубы чистишь зубной щеткой которую те жена купила?

Друг ты пользуешься ванной тещи. Тебе пезда - ты альфонс. Как ты дальше с этим жить будешь? :D

я не знаю какие там у вас законы на салтовке. Но мы семья. сидеть высчитывать - я купил жене щетку или она мне это пездец :іржач:

У меня дата рождения и возраст в профиле указаны.
Тебе ж уже за тридцатник.

Кто тебе про Рогань нашептал?
Сосалтовка - наше фсьо на текущий момент.

Цитата:

Сообщение от paVel---7

Не понял, петух старше тебя и Лала-фа?

Старше.
Так Петух же -упырь *****ский, вместо крови *****у сосет, вот и сохранился, но ничего , он резко постареет! :D

мне что не нравицца в берколе - то шо он даже в обновках хвастаецца примерно так: мой тесть купил лексус в6 3,5 300лошадей, какой *****тый.. моя жена купила аймак.. моя теща подарила жене для кросса гараж..
даже женьок выставляет какуюто ***ню там копеечную но зато заработанную им лично.. а вот от берколя я не помню сообщений типо купил себе или жене тото..
Так он и не может себе ничего позволить пока теща, жена (нужное подчеркнуть) не кинет в ****о!

мне что не нравицца в берколе - то шо он даже в обновках хвастаецца примерно так: мой тесть купил лексус в6 3,5 300лошадей, какой *****тый.. моя жена купила аймак.. моя теща подарила жене для кросса гараж..
даже женьок выставляет какуюто ***ню там копеечную но зато заработанную им лично.. а вот от берколя я не помню сообщений типо купил себе или жене тото..

нене. теща возможно будет пользовацца моей ванной

ТО что ты перечислил я не постил в обновках - не лги:) Просто упоминал при случае:)

Я просто каждый день столько покупаю мелочей, что постить их будет глупо:D

ну не знаю.. меня это волнует если честно.. когда мне теща дарит то шо я не могу себе позволить - я ся чувствую ущербным.. а тебе я смотрю - пох? как так и надо. ****, мы ж семья.. так в один прекрасный момент вы с женой посретесь и те скажут забирай свои вещи и пездуй.. и ты сядишь в своего трупачка матиза и поковыляеш в однушку в пятиэтажке на салтовке.. ты об этом не задумывался?

так ты итак ущербный - я б со стыда сгорелЭ, если б мне предложили подарить ванную))))))))))))))) котрую можно элементарно с зарплаты купить. Да, от квратиры за 70 000 уе не смог отказаться, прости))

- теща дарит лишь на ДР соместный подарок с тестем. В этот раз это была рубашка за 1400 грн
Больше мне ничего не дарили ;) На все остальное я заработал сам.

а свой одимн прекрасный момент засунь в **** и не каркай:)

Кстати, у меня трехкомнатная квартира - такая же, как у родителей великой актрисы Елены Яковлевой - я над ними живу:)

Кстати, у меня трехкомнатная квартира - такая же, как у родителей великой актрисы Елены Яковлевой - я над ними живу:)

Ачумееееть!!!
13353238361d0ff9_l.gif

сережки, всякую ***ню со стразиками, это да!! круто! :D

поздравляю с обновками. Теперь у тебя наверняка втрое больше клиентов :D уже скоро жену переплюнешл по количеству половых партнеров :D

Вот ты сейчас резко поднялся в моих глазах. :клас:

а ты опустился когда я увидел твое фото в пижонском костюме. Валера...совет - никому не гвоори что тебя 27 лет и лучше добрей остатки волос на голове.... ну как-то негоже зачесывать на лысину хвост с затылка...

ну против сарайчика в покотиловке с обоями в мелкий горох...даже квартира в спальном, но оживленном районе города - аучумело!

Если б еще метро дотянули - там бы аренда подскочила втрое, а не как в том году - вдвое:)

а ты опустился когда я увидел твое фото в пижонском костюме. Валера...совет - никому не гвоори что тебя 27 лет и лучше добрей остатки волос на голове.... ну как-то негоже зачесывать на лысину хвост с затылка...

Да меня не волнует мнение метросексуала с козлиной бородкой. :D

Назад
Зверху Знизу