Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ебаный ты гоблин, какуюж ты тока хуету несешь:D не, такими не становяться, такими рождаються. Даунами:D ладно, сосни хуйца, как ты любишь, и пиздуй спапиздуй грачевать ть, детское время окончено:D

Ты на свое ебало посмотри село кацапское откуда тебя привезли и пиздуй грачевать уебок.

Ты на свое ебало посмотри село кацапское откуда тебя привезли и пиздуй грачевать уебок.

а что такое "кацапское ебало"? Дурень ты точно пользуешься генератором матюков:D кстати, в отличие от тебя, квазимодо плешивого, я выгляжу великолепно:клас: потому ты и бесишься что я кросавчиг а ты урод:D

а что такое "кацапское ебало"? Дурень ты точно пользуешься генератором матюков:D кстати, в отличие от тебя, квазимодо плешивого, я выгляжу великолепно:клас: потому ты и бесишься что я кросавчиг а ты урод:D

Я не понимаю в мужской красоте это ты, как ***** в этом шариш,но у тебя ебальник деревенского **** дауна.Признайся из какого села вас вывезли?Державинская строилась в 70-80-х годах прошлого века и тысячелетия там давали квартиры лимите сельской:іржач:

****, хайтек явно не в нашу пользу, боты скоро вытеснят живых людей :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Я не понимаю в мужской красоте это ты, как ***** в этом шариш,но у тебя ебальник деревенского **** дауна.Признайся из какого села вас вывезли?Державинская строилась в 70-80-х годах прошлого века и тысячелетия там давали квартиры лимите сельской:іржач:

та угомонись, Санек не тот объект над кем стебаццо надо ;)

Лиздера-колхозана с державинской чмури,чем не обьект для чмурения?
PHP:

Та не,Санёк нормальный пацан:клас:И ты не дебил,гонишь уматно:клас::D
А нужен конкретный чёрт,для попусков:DПеревелись лошары нынче,или попрятались:D

PHP:

Та не,Санёк нормальный пацан:клас:И ты не дебил,гонишь уматно:клас::D
А нужен конкретный чёрт,для попусков:DПеревелись лошары нынче,или попрятались:D

Какой же он нормальный ,если на ебле написано крупными буквами:" Даун из колхоза"?:confused:Пожалел пидорка ганса ,что бы в его бесталковку вмонтировать диод Ганна.

ты шо охуел, кугут роганский? Совсем педераст переферийный нюх потерял:D ляж в будку псина ебаная!:D

Набор тупых пидарофраз .Державенская заселена колхозанами змиевского-балаклеевског направления:іржач: Твои высеры стали, запорными выпей слабительного даун из колхоза .

Назад
Зверху Знизу