Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Честно говоря я думал, что ты неуравновешенная истеричка. Бегаешь по всем темам за Алябьевым и Директором :(

меньше думай, больше соображай;) я вас ,двоих *****, гонять еще долго буду - крепитесь;):D

именно;)

1307801494-narodnyj-garazh.webp

так дождик же был, анархист утопил свою таврию

понятно что не на девочку:D

На *****а похож

це я:D:клас: ладно я пагнал - дальше продолжу с телефона - медленно но уверенно.

пс: дирехтор ты ****ь - рано или поздно я те набью ****ку до неузнаваемости, пасмотришь;)
И как ты это себе представляешь убогий отброс общества ты драчун? Так иди и дрочи ****осина *****ская.
Ты с мамой тык будешь говорить . Все увидели тебя *****а с ****ом дауна:іржач:

**** лисдер:іржач:

Употребляешь? Глаза подубитые!

Это от пересоса хуев :D

Пипец, наверно месяц не заходил в тему, а тут всё одно и тоже:D

Хотя не, не месяц... Но все равно...

Дир и Лесдер, афигеть вы друг друга взлюбили:D Может хватит уже ****ой страдать?)))

Дир и Лесдер, афигеть вы друг друга взлюбили:D Может хватит уже ****ой страдать?)))

задвинутый за плинтус **** сася соколов хочет самоутвердится я ему не мешаю:D Кстати ты видел его ****о даунское?

На *****а похож

И как ты это себе представляешь убогий отброс общества ты драчун? Так иди и дрочи ****осина *****ская.
Ты с мамой тык будешь говорить . Все увидели тебя *****а с ****ом дауна:іржач:

**** лисдер:іржач:

Это от пересоса хуев :D
ты еще здесь, кончефратка? По идее за свой гнилой трусливый ****еж ты уже должен в баньке быть. А чтож ты фотографию удалил? Стало страшно в ебач получить? Правильно делаешь что боишься, ***** безмозглая:D

задвинутый за плинтус **** сася соколов хочет самоутвердится я ему не мешаю:D Кстати ты видел его ****о даунское?

овца я тебе повторяю 10й раз - меня видели в жизни почти все и естесственно знают как я выгляжу, а ты как курица бегаешь кудахчешь и дрочишь на мою фотографию:D ты похож на бесплатного клоуна:D

***ло ее удалил модератор. А на счет овцы ,с мамой так говорить будешь можешь даже ее отпиздить мне по ***. ,а выглядишь ты как ***** это видно по твоей фотографии

тебе, ****ь такая, говорилось родителей не упоминать? Просишься в баню,***** сраная? Готовь веник, пес непослушный;)

тебе, ****ь такая, говорилось родителей не упоминать? Просишься в баню,***** сраная? Готовь веник, пес непослушный;)

Ты ******* и ********** и в придачу моральный **** отброс пошел ты на *** ****ос обдолбленый я тебе повторяю *****у будешь так с мамкой разговаривать чепушило тупое.

Ты ******* и ********** и в придачу моральный **** отброс пошел ты на *** ****ос обдолбленый я тебе повторяю *****у будешь так с мамкой разговаривать чепушило тупое.

завали свою гнилую пасть псина:D на колени ***** безмозглая:іржач:

ХОТЬ БЫ ***
ХУДОЁБИНА
ХУЕБРАТИЯ
ХУЁВ НАСОВАТЬ
ХУЕВАТЕНЬКИЙ
ХУЕВАТО
ХУЁВИНА
ХУЁВНИЧАТЬ
ХУЁВЫЙ
ХУЕГЛОТ
ХУЕГРЫЗ
ХУЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ
ХУЁ-МОЁ
ХУЕМЫРЛО
ХУЕПЛЁТ
****ЕНЬ
ХУИЛА
*** В РОТ (****)
*** ВАЖНЫЙ
*** ГОЛЛАНДСКИЙ
*** ЕГО ЗНАЕТ
*** ЗАБИТЬ
*** ЗНАЕТ ЧТО
*** К НОСУ ПРИКИНУТЬ
*** МАМИН
*** МОРЖОВЫЙ
*** НА НЭ
*** НА РЫЛО
*** НЕ СТОИТ
*** НЕМЫТЫЙ
*** НОЧЕВАЛ
*** ПОКАЗАТЬ
*** ПОЛОЖИТЬ
*** С ГОРЫ
*** С НИМ
*** СТОПТАННЫЙ
***НУТЬ
***НЮ СПОРОТЬ
***НЯ
***-ЧЕГО
***К
***МИ ОБЛОЖИТЬ
***ЧИТЬ

ДО ****НОЙ МАТЕРИ
ДО ***
ДО *** И БОЛЬШЕ
ДОЕБАТЬСЯ
ДОПИЗДЕТЬСЯ
ДО-****Ы
ДУРОЁБ
****О
****ЬНИК
****АТИК
*****ЫЙ
*****ЫЙ
****УТЫЙ
****УТЬ
ЁБАНЫЙ В РОТ (****)
ЕБАРИШКА
ЕБАТОРИЙ
***** (ЕГО) В РОТ
***** ЕГО КОНЕМ
***** МЕНЯ В РОТ
***** МОЗГИ
***** МОЙ РОТ
***** МУ-МУ
*****-КОЛОТИТЬ
*******-****ЬСЯ
ЕБИСТИКА
ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА
ЕБЛИВАЯ
ЕБЛО
ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ
ЕБЛЫСЬ
ЁБЛЯ
*****ЫЙ
*****Ь
*****ЬСЯ
ЁБС
ЕБУКЕНТИЙ
ЗА ВСЮ ***НЮ
ЗАЁБ
ЗАЁБАННЫЙ
ЗАЕБАТЬ
ЗАЕБАТЬСЯ
ЗАПИЗДЕТЬ
ЗАХУЯРИТЬ
ЗЛОЕБУЧАЯ
ИСПИЗДИТЬ
ИСХУЯЧИТЬ
КАКОГО ***
КОНОЁБИТЬСЯ
МОЗГОЁБ
МУДОЁБ
НА ***
НА *** ПОСЛАТЬ
НА *** СЕСТЬ
НА ХУЮ ВИДЕТЬ
НА ***
НАЕБНУТЬСЯ
НАПИЗДИТЬ
НАСТОЕБАТЬ
НАХУЯРИТЬСЯ
НЕХУЙ
НИ ***
НИ *** СЕБЕ
ОДНОХУЙСТВЕННО
ОСТОПИЗДЕТЬ
ОТПИЗДИТЬ
ОТЪЕБАТЬСЯ
ОХУЕННО
ОХУЕННЫЙ
ОХУИТЕЛЬНЫЙ
ОХУЯЧИТЬ

Юра чемпион! :іржач::клас: ща дирехтор хоть новых слов подучит:D

Мда. Невелик словарный запас. И вообще, господа, вы же позорите великий и могучий русский язык, читаешь вас и огорчаешься. Всего три слова "***" "*****" "*****" вы используете, сие весьма убого.

Назад
Зверху Знизу