Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Здравствуйте дамы и господа и господа-дамы!
Не правда ли день чудесен и солнечен?

Да, только ебаный ахерист своим существованием его портит. В день когда он родился крематорий не работал, а то бы его там "забыли" с удовольствием.

Ты охуел, *****?
Это я тебе предлагал спор не один раз - ты все время долбоеба включал.
*****ц ***ть, конченый опарыш ебнутый *****. Будь ты проклят, ***** горбатое, сифилитик полтавский.
Последний раз предлагая тебе спор насчет перебитых номеров на штуку американских баксов. Че ты *****, ***ло, как раз парашу хватит починить, если выиграешь. Ты ж так ***ть уверен, давай спорить, хули ты дрочишь своим шавкам, займись делом уже.

соси *** василий,тебе осталось недолго:клас:
ты вафлейка алексеевская неоднократно сливалось от спора и не *****
потому что сущность твоя паскудная и сам ты кусок говна и здохнешь говном в этой теме:клас:
пшел ***** квадратноголовый ушлепок

Да, только ебаный ахерист своим существованием его портит. В день когда он родился крематорий не работал, а то бы его там "забыли" с удовольствием.

Вам добрее нужно быть, любить ближнего своего и быть может ближний ответит тем самым. Онохерист не так плох, как кажется на первый взгляд:D

Вам добрее нужно быть, любить ближнего своего и быть может ближний ответит тем самым. Онохерист не так плох, как кажется на первый взгляд:D

я щяс тебе в репу скину фото этого серго и ты увидишь какой он убогий ****** с квадратной головой:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
смари репу

потому, что тебя из чужих машин даже таксисты пиздюлями гонят:іржач:

тебе вообще скоро машины подавать не будут,потому что ты ездишь табором,не платишь по тарифу и пиздишь вещи:іржач::іржач::іржач:

соси *** василий,тебе осталось недолго:клас:
ты вафлейка алексеевская неоднократно сливалось от спора и не *****
потому что сущность твоя паскудная и сам ты кусок говна и здохнешь говном в этой теме:клас:
пшел ***** квадратноголовый ушлепок

Опарыш горбатый ты только и можешь что сам у себя отсасывать.
Слился со спора - иди в пизду своего дедушки-полицая. Все ******, ты кусок гнойного тупого ******.

50172311.jpg

Опарыш горбатый ты только и можешь что сам у себя отсасывать.
Слился со спора - иди в пизду своего дедушки-полицая. Все ******, ты кусок гнойного тупого ******.

как там твоя квадратная голова?:D
я Высермана в репе приколол
ото тебя и в армия не взяли,потому что квадратные каски не делают

Он опарыш и этим все сказано. Причем по фамилии Аблядьев.

я щяс тебе в репу скину фото этого серго и ты увидишь какой он убогий ****** с квадратной головой:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
смари репу

Сцылко битая и ***** не видно. Да и ***** мне нужно фото чЮвака? Можешь оставить его себе. Давай лучше фотко местных девочек:D

Ну что ты еще придумаешь, горбатый опарышь?

та у тебя пидара башка квадратная,видать когда рожали,ты через **** пошел
не веришь,я тебе твое же фото щяс в репу скину:іржач::іржач::іржач:
у тя реально тупое ебло и квадратная голова

ОК, тут есть масса свидетельств того что ты порывался щебенки спиздить у ЖД. Я скриншоты сделаю и направлю куда следует - пусть проверят, вдруг у них недостача, будут знать к кому обращаться.
А ты думал шуточки, все серьезно. У тебя реально большие проблемы, говнюк.

Сцылко битая и ***** не видно. Да и ***** мне нужно фото чЮвака? Можешь оставить его себе. Давай лучше фотко местных девочек:D

Ахерист реально на форумчан ******. Это все знают.

Биладь, чел как чел. Мне тяжело оценивать мужскую красоту. Ну если ты считаешь, что он нехорошь, то наверно хорошо в этом разбираешься:D

мне пох,хорош оно или нет
но то шо башка у него квадратная,это факт:іржач:

Биладь, чел как чел. Мне тяжело оценивать мужскую красоту. Ну если ты считаешь, что он нехорошь, то наверно хорошо в этом разбираешься:D

да он *****. Кто еще будет по ночам таксовать и ****ов по общагам возить.
Думаешь чего у него детей нет - он все глотает, тут без шансов.

Назад
Зверху Знизу