Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

выйди нахуй отсюда, недоразвитый, ты своими тупостями засрал всю тему, хуесос дешевый:D

Я тебе хуесосу цену не сбивал я не по этим дела ты меня с кем то перепутал и поэтому ты со мной начал срсться,я и не знал ,что это основная причина -демпинг,какой у тебя срок береенности?

Я тебе хуесосу цену не сбивал я не по этим дела ты меня с кем то перепутал и поэтому ты со мной начал срсться,я и не знал ,что это основная причина -демпинг,какой у тебя срок береенности?

это пездец:рл::рл::рл:

запал закончился? А где ж луганское быдло с коробки из под холодильника?

ты паленый рогатый мухосранский пидар

помойму наоборот, Луганск это жопа, а ты высер из этой жопы.

Нет. Ты опять все напутал. Ты родился через жопу своего папаши, так что высер ты

Нет. Ты опять все напутал. Ты родился через жопу своего папаши, так что высер ты

высер это ты, спроси любого :D даже твоя аватара об этом кричит:іржач: луганский выпердыш

кстати ты уже насобирал на нормальные джинсы денег или так и покупаеш вздрочь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что еще можно сказать о человеке который покупает штаны абосраши ?:D

Останнє редагування:
у тебя точно таз (именно тот где ты моешься, если конечно моешься) если ты полагаешь что Toyota гавно! опездолочь!

что еще можно сказать о человеке который покупает штаны абосраш
ААА блеать, штаны - обсерыши, это верх дыбилизма, да еще и мода 98-2000 годов в США, а до Луганска только дошло, пиздец!

высер это ты, спроси любого :D даже твоя аватара об этом кричит:іржач: луганский выпердыш

если у кроля паранойа то это еще не значит, что за ним не следят :клас:

Ой, какой ты молодец. Гуглом воспользовался, чмошник. Тебя пацики с соеднего района научили?

П. С. До сих пор лежат новыми с этикетками и т. Д. Даже не мерил. Хочешь продам тебе, лошок. Будешь шкорки от семечек в штаны кидать себе

у тебя точно таз (именно тот где ты моешься, если конечно моешься) если ты полагаешь что Toyota гавно! опездолочь!

ААА блеать, штаны - обсерыши, это верх дыбилизма, да еще и мода 98-2000 годов в США, а до Луганска только дошло, пиздец!

Ну да. Скотина ебанутая, посмотри летний ранвэй дольчеигаббана, а потом расскажи мне про моду на такие джинсы

Ну да. Скотина ебанутая, посмотри летний ранволк дольчеигаббана, а потом расскажи мне про моду

против моды не попрешь :D

t4_2974181.webp

это пишет человек который покупает штаны абосраши:іржач:

Абосрыш это ты. я понимаю, что палёные штаны адидас, туфелы и куртец из кожзама это для тебя идеал. Но не всем же быть гопотой

Хочешь продам тебе, лошок

извини но я не ношу педошмотки, я человек простой ношу скромные Wrangler

Ну да. Скотина ебанутая, посмотри летний ранвэй дольчеигаббана, а потом расскажи мне про моду на такие джинсы

я так и знал что ты педрило, восхищаться шмотками от двух пидорасов могут только пи............:іржач:

Но не всем же быть гопотой

но не всем же быть олигархами, по 280 грн. штаны абосраши покупать:іржач:

я так и знал что ты педрило, восхищаться шмотками от двух пидорасов могут только пи............:іржач:

Вранглер носят люди, которым за 40. Ты ж еще и паленый покупаешь, хотя он и настоящий нихуя особо не стоит.

Короче ты долбоёб и не тебе рассказывать мне об одежде, усек, ебанат?

но не всем же быть олигархами, по 280 грн. штаны абосраши покупать:іржач:

Ну так они у меня до сих пор новыми и лежат. А я покупа по 50 долларов и оригинальные дизель и из свежей коллекции. Ибо в Европе бывают нормальные рачпродажи. Но откуда тебе об этом знать. Ты ж дальше мерефы не выезжал никогда. Клнкретно эти джинсы привезли из Великобритании с Распродажи. У нас таких не продают. Так что мне было похуй, сколько они там стоят. Или я там торговался и продать за 100 гривен?

Назад
Зверху Знизу