какая тут уже хрен разница![]()
единственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора - ****ец такое исполнение по мокрой траве из под колес грязь гонЮтся они)))))))) челы которых я опережал просто охуели)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая тут уже хрен разница![]()

Тупой ты *****ок слив твой защитан ты даже огрызнуться не можешь по мужски я тебя **** уже опозорил ,что ты губяки свои о хуи протер до крови и **** тебе разорвали на кресты![]()

единственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора

налепил *****аске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
![]()
налепил *****аске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
да не ****и ****ь, ты вафлистка дешевая, твои слова даже не разберешь потому что *****а булькает на губах, да и в очко ты долбишься, это факт, так что аривидерчи *****ок, продолжай в том же духе
![]()
Завтра тебя анарх отебет не сильно у тебя будет денек передышки .Как только он с такой подлой гнидой, как ты дружил ?

соси *** *****, ты ********* *****, запомни это раз и навсегда, а лучше запиши на лбу
членососка вшивая
*****ок оргументы у тебя закончились ты слился гнида ,дешевка,*****ник

Приветче вы сцепились![]()

Высказав мысль что он думает,я ему сказал ,что голова у него для того что бы" нею" ******ибо цирк умирает...
они пытаются оживить его....
но нет жизни в автоцирке без женька...
в питомни для ***** и *****овэта тупоголовая роганская ***** имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждетче вы сцепились![]()
ага, помечтай *****, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся *****ой, прачка гнилаяЛасдер был мной загнан и слился![]()

эта тупоголовая роганская ***** имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждет![]()
повторяю для дауна в танкеМимо топоголовый ,слился ты так слился признай ,что я тебя загнал.
ага, помечтай *****, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся *****ой, прачка гнилая![]()
повторяю для дауна в танке
Дир просто убил....такого бессмысленного, тупого и не граММотного ****ежа я ещё не встречал.

купи на сэкономленные на страховке деньгиединственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора - ****ец такое исполнение по мокрой траве из под колес грязь гонЮтся они)))))))) челы которых я опережал просто охуели)))))))))

купи на сэкономленные на страховке деньги![]()

точно, я 170км за 50-60 минут еду со скоростью 150, агада может конечно, только ты на нем будешь ехать максимум 100 метров и все равно скинешь до 150.![]()

и тишинааааа.....