Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.Он одной рукой снимает, а другой рулит, и это на 5-ой(!) передаче!![]()

Это его спаслоперчатки спортивные
а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.
он меня тупо порвал на скорости что на фото.
медленно, но уверенно опережал СПРАВА
правда у него салон пустой и перчатки спортивные![]()

а я умудрился с новым мондео погоняться на бетонке.
он меня тупо порвал на скорости что на фото.
медленно, но уверенно опережал СПРАВА
правда у него салон пустой и перчатки спортивные
![]()
епт Мочанов с Шумахером курят нервно всторонеСерьезный стаж для этой трассы!![]()

под парусом и при попутном ветре

нет, передаточные числа такиеА у тебя 6-ти ступ? На 5500- 210км/ч?![]()

"да я бутылки глазом открываю" (с)Фотоаппарат в зубах держал?

нет, передаточные числа такие
чем меньше мотор, тем короче зачастую высшая передача, это логично.
"да я бутылки глазом открываю" (с)![]()

ты думаешь тебе кто-то что-то будет доказывать? не смеши мои тапкиподдомкратили колеса и решили снять фоточку. Доказательства того какие вы крутые принимаются исключительно на видео. ваши старые ведра не будут уверенно идти по трассе 200 км в час

нет, передаточные числа такие
чем меньше мотор, тем короче зачастую высшая передача, это логично.
А максимум скока выжимал из Мазды?Видео клоуна на Запорожце всех повеселило.Доказательства того какие вы крутые принимаются исключительно на видео.
Называется- "разгон с 80 до 120 км/ч= выкуренная сигарета"
больше не хочет, упирается в эту цифру.А максимум скока выжимал из Мазды?
больше не хочет, упирается в эту цифру.
никаких ограничений в ней ессно нет, просто больше только с крутой горки наверное можно.
не.А на фото - с горки?
не.
это вроде был ровный участок.
но на других колесах, там 201 по жпс, максимум вроде 208 было.
в этом году на лаптях бОльшего размера скорость ниже - 204 по жпс, но и по спидометру столько же с таким размером, т.к. выше стока.

зачем мне столбики, если есть gpsА по столбикам никогда не сверял спидометр на 180-ти 3 км=1 минута?

Капец, я так весело в Днепр еще не ездил. На посту тормозит мент. Я ехал по левой полосе. Начинает вменять рядность. Я пытаюсь аргументировать, что мешали фуры. В итоге иду в будку бо у меня и страховки нет и нарушил. Думаю *** с ним- предлагаю 100 грн времени мало. Говорит нет - я тебе напишу, что ты остановился в неположенном месте и штраф 255 грн или пишу два штрафа на 455 грн и 400. Короче ни в какую. Написал
Еду дальше менты стоят по другую сторону дороги скорость более 110 иду на опережнние машин пять. А **** я должен видеть что мне там машут с расстояния 30 меиров на встречке. Еду дальше мигалки едут через траву аж куски грязи летят. Остановился. Суют скорость 139.
Почему так медленно тормозите? Что с глазами? Понимаю что тягаться можно но часа на пол - воемя дороже. Полтос дал
Короче я как то не подумал, что дорога на крым то
Ментов тьма, будьте аккуратней. Тормозят всех подряд и ни о чем. Собирают протоколы
зачем мне столбики, если есть gps
на резине 185-65-14 погрешность была 11 км.ч. на 200, и примерно 4 на 80км.ч.
на 205-60-15 погрешности нет, увы (сейчас).
на стоке около 3 на 80 и 7-8 на 200.