Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ сказав(ла):
Есть у нас тут спецы,шоп как гритсо пошурику
или контакты спеца,тока не рыгань там или сосалтовка
мой мастер на пахаря сыбался в теплые края
капец, что это за язык?!? :confused::D

Кто-нибудь, дайте ссылку на русско-москалевский словарь, что-ли... :ги::ги::ги:

Интерактивная многопользовательская игра "Автосрач"

Короче дело такое. То ли стоявший спереди золотисто-поносный лайнос (100% 1,4) траванул меня угарным газом, то ли в ухо попала гайка из-под стремительного матиза с турбиной из пылесоса, то ли просто не то яйцо штангой прищемило, но я понял истину. А истина ***ть в том, что возраст идет к 30ти, а я в жизни ***** не сотворил.

И решил я, сцуко, пойти по моде и сваять первую в мире интерактивную РПГ про автолыганов.
Посколько рисовать я не умею, а из игр сильнее крестиков-ноликов ничего не осилил, то начну блть с сюжета

Короче суть - выбрать расу, выбрать персонажа и сцуко играть им. Ну и по возможности эволюционировать.

Короче раса первая - автобарыги

Самый лыганский автобарыга - это Анархист. Ну короче если вы начинаете за него играть, то обнаруживаете себя в потертой кожанке, с ключами от ч0рного ланоса и тещей, укатившей на Эсхар. Чтобы не помереть с голоду надо таксовать, а чтобы не утонуть в говне - чистить сортир. Дальше возможны варианты развития - продать Лайнос, купить Кларуса, потом Скорпа и эволюционировать в Лесдермана. Ну или просто проесть разницу, купить запорожец и начать барыжить лысой резиной, спизженной с клумб, и деградировать.. ***ть, а деградировать то некуда!

Короче, следующий автобарыга - пан Лесдерман. Во время игры данным персонажем надо освоить технику "паалирнуть крыло за полтинник", обогнать мазду с салатовыми колпаками, толкнуть Матиза гламурной фифе, а также наставить предводителя автосрача - Олимпуса на истинный путь фордо-донсцеводства. В общем персонаж зачетный и доставит вам много позитивных моментов. Из огорчений разве что проебанные 100 гривен за покраску гнилой восмерки.

Ну и вершина автобарыжества, человек-поток сознания Рамзес Второй. Немногие игроки могут понять его откровения, и совсем немногие - им играть. Отличительная черта - невероятные сделки, прикрываеме потоком сознания, из-за которого многие могу подумать, что он такой же безумный, как Анархист, но это не так.

Раса вторая - автохомячки, или программисты ***ть.

Программисты - народ жлобливый, ленивый и понтовитый, поэтому играть вы начнете за интересного лыгана dgr. Суть игры - купить китайский хлам, дабы опустить всех *****, купивших румынский, или прости господи, хохляцкий хлам. Неустанно обсирать Матизы, и чморить Берколя, но об этом далее.

Начморившись Берколя, можно эвеолюционировать до _Nein_'а. Этот персонаж еще меньше работает, еще больше ******, чморит всех, но по факту получает какашек примерно столько же, сколько и посылает лучшей поноса. Вначале был на истинном пути, ездив на Шкоде, но нахуясь сменил ее на баржеобразную Сонату, чьим мицубишевским мотором непомискакогохуя гордится.

Ну и окончательно обосрав всю автоветку, можно эволюционировать до Sergeime. Суть работы сводиться к чморению молодых долбоебов, даже не надеясь, что хотя бы один из этих придурков станет на путь истины. В автохобби появляется редко, разве чтобы по привычке пнуть Анархиста. Хотя, такая привычка есть у всех.

Раса третья - маздоводы.

Представлена двумя уникумами - X-Ray и Steam. Отличчия незначительны, и выявляется в том, что первый чморит Берколя, а второй его лошит. Ну и в салатовых колпаках у кого-то из них, а гольфа- у другого. Что у кого есть - не признаются, ***ть.

На этом моя фантазия на расы иссякла, и я блать начинаю описывать одиноких персов.

Перс первый - Валерчик. Сцуко, офисно-салонный планктон, который стал хомячком-тестером. Имеет возможность стать на путь мужества, продав красную гламурную машинку, и взяв мужественный Фордяку с дохлым дизелякой. По ходу игры придется много воображать, что что-то шаришь в автомобилях, и нести перлы по поводу объема бензобака В3.

Перс второй - Берколь. Гламурный любитель облизать розовый микрофон, хотя ходят слухи что еще не прочь пустить черный микрофон в шоколадный глаз. Суть игры - удачно выйти замуж и получать оплеухи от тещи. В свободное от оплеух время можно похвастаться велоколяской с аэрографией или тещиным Поло.

Перс третий, и последний - доктор Ливси. Травит дорожнх контроллеров.
Суть игры - достать клизму, надыбать вазелин и вливать им поумнин через ****ьное отверстие. В принципе, поумнин можно заменить перечной настойкой, эффект тот же, а вопли гораздо интересней.

Фантазия иссякла. Так шо вот и вся ***ня, малятка

ёпт, улыбнул,репу должон:ги:

Останнє редагування:
я уже до такой степени заработался, что в начале прочитал

Посколько рисовать я не умею, а из игр сильнее крестиков-ноликов ничего не осилил, то начну блть с бюджета
:D

Фантазия иссякла
щяс усе соберуцо и придёцца фантазию занимать:ги:
я много могу сюжетов прописать для более развёрнутой игры с множеством видоизменения героев, но я не офисный планктон, не тестер, не програмёр с розовым микрофоном, не автобарыга,и даже не маздовод, посему времени на данные потехи нет, но,помница мне шо Самый лыганский автобарыга уже создавал подобную тему...

Тема обещает быть новым автоцирком)))

Чтобы не помереть с голоду надо таксовать, а чтобы не утонуть в говне - чистить сортир. Дальше возможны варианты развития - продать Лайнос, купить Кларуса, потом Скорпа и эволюционировать в Лесдермана. Ну или просто проесть разницу, купить запорожец и начать барыжить лысой резиной, спизженной с клумб, и деградировать.. ***ть, а деградировать то некуда!

:іржач::іржач::іржач:

Ну и вершина автобарыжества, человек-поток сознания Рамзес Второй
не только лизнул но и проглотил

берколя не трогать, он ведет Розовый Микрофон на Форе, нравится мне программа :d

Короче дело такое. То ли стоявший спереди золотисто-поносный лайнос (100% 1,4) траванул меня угарным газом, то ли в ухо попала гайка из-под стремительного матиза с турбиной из пылесоса, то ли просто не то яйцо штангой прищемило, но я понял истину. А истина ***ть в том, что возраст идет к 30ти, а я в жизни ***** не сотворил.

И решил я, сцуко, пойти по моде и сваять первую в мире интерактивную РПГ про автолыганов.
Посколько рисовать я не умею, а из игр сильнее крестиков-ноликов ничего не осилил, то начну блть с сюжета

Короче суть - выбрать расу, выбрать персонажа и сцуко играть им. Ну и по возможности эволюционировать.

Короче раса первая - автобарыги

Самый лыганский автобарыга - это Анархист. Ну короче если вы начинаете за него играть, то обнаруживаете себя в потертой кожанке, с ключами от ч0рного ланоса и тещей, укатившей на Эсхар. Чтобы не помереть с голоду надо таксовать, а чтобы не утонуть в говне - чистить сортир. Дальше возможны варианты развития - продать Лайнос, купить Кларуса, потом Скорпа и эволюционировать в Лесдермана. Ну или просто проесть разницу, купить запорожец и начать барыжить лысой резиной, спизженной с клумб, и деградировать.. ***ть, а деградировать то некуда!

Короче, следующий автобарыга - пан Лесдерман. Во время игры данным персонажем надо освоить технику "паалирнуть крыло за полтинник", обогнать мазду с салатовыми колпаками, толкнуть Матиза гламурной фифе, а также наставить предводителя автосрача - Олимпуса на истинный путь фордо-донсцеводства. В общем персонаж зачетный и доставит вам много позитивных моментов. Из огорчений разве что проебанные 100 гривен за покраску гнилой восмерки.

Ну и вершина автобарыжества, человек-поток сознания Рамзес Второй. Немногие игроки могут понять его откровения, и совсем немногие - им играть. Отличительная черта - невероятные сделки, прикрываеме потоком сознания, из-за которого многие могу подумать, что он такой же безумный, как Анархист, но это не так.

Раса вторая - автохомячки, или программисты ***ть.

Программисты - народ жлобливый, ленивый и понтовитый, поэтому играть вы начнете за интересного лыгана dgr. Суть игры - купить китайский хлам, дабы опустить всех *****, купивших румынский, или прости господи, хохляцкий хлам. Неустанно обсирать Матизы, и чморить Берколя, но об этом далее.

Начморившись Берколя, можно эвеолюционировать до _Nein_'а. Этот персонаж еще меньше работает, еще больше ******, чморит всех, но по факту получает какашек примерно столько же, сколько и посылает лучшей поноса. Вначале был на истинном пути, ездив на Шкоде, но нахуясь сменил ее на баржеобразную Сонату, чьим мицубишевским мотором непомискакогохуя гордится.

Ну и окончательно обосрав всю автоветку, можно эволюционировать до Sergeime. Суть работы сводиться к чморению молодых долбоебов, даже не надеясь, что хотя бы один из этих придурков станет на путь истины. В автохобби появляется редко, разве чтобы по привычке пнуть Анархиста. Хотя, такая привычка есть у всех.

Раса третья - маздоводы.

Представлена двумя уникумами - X-Ray и Steam. Отличчия незначительны, и выявляется в том, что первый чморит Берколя, а второй его лошит. Ну и в салатовых колпаках у кого-то из них, а гольфа- у другого. Что у кого есть - не признаются, ***ть.

На этом моя фантазия на расы иссякла, и я блать начинаю описывать одиноких персов.

Перс первый - Валерчик. Сцуко, офисно-салонный планктон, который стал хомячком-тестером. Имеет возможность стать на путь мужества, продав красную гламурную машинку, и взяв мужественный Фордяку с дохлым дизелякой. По ходу игры придется много воображать, что что-то шаришь в автомобилях, и нести перлы по поводу объема бензобака В3.

Перс второй - Берколь. Гламурный любитель облизать розовый микрофон, хотя ходят слухи что еще не прочь пустить черный микрофон в шоколадный глаз. Суть игры - удачно выйти замуж и получать оплеухи от тещи. В свободное от оплеух время можно похвастаться велоколяской с аэрографией или тещиным Поло.

Перс третий, и последний - доктор Ливси. Травит дорожнх контроллеров.
Суть игры - достать клизму, надыбать вазелин и вливать им поумнин через ****ьное отверстие. В принципе, поумнин можно заменить перечной настойкой, эффект тот же, а вопли гораздо интересней.

Фантазия иссякла. Так шо вот и вся ***ня, малятка

Ну чисто за бабло, донат и в премиум-версии введру новую расу - модераторы. Ну или мудераторы, в зависимости от.

Короче, мудераторы развиваются от муде до моде. Ходят легенды, что есть модераторы, которые сразу появляются нормальными, но их никто не видел.

Короче первый типчик - Int21h. Чувак думает, что когда-то был программистом, но на деле он поц и в автосраче нифига не понимает. А ник того, как бы Interruption (тобишь прерывание, типа полового акта) значит, а 21 это цифра, причем сильно завышенная. Злой, обиженный, *****ит на дорогах и форуме. В теорию рас и персонажей не вникает, любит махать банхаммером, за что и получает во время массовых набегов и восстаний персонажей.

Если вы не полный лыган, то начнете играть вторым Персом. Эт который Олимпус. На первый взгляд может показаться, что он барыжит фотиками, на второй - что делает мебель, но на самом деле истина открывается, нет, не на третий взгляд, а после 150 грамм. На самом деле он рекогносцирует (важно выпить 150, а не 200 - иначе *** прочтешь) авто. Месяцами. Лесдерман с него охуевает, но поскольку благодать Лесдермана могуча, Олимпус таки в состоянии найти авто.
Раньше был замечен в лошении Берколя, но ввиду того, что лошить Берколя уже не куда, а Анарха еще есть куда - лошит последнего. Но, ввиду доброты душевной, не выкинул две лысых резинки со старой восьмерки, и вместо того, чтобы вкопать их в клумбу, выкинул на мусорку, мимо которой Анарх ездит платить за заказы, и зорким глазом высматривает ценный хлам.

Ну а если вы зачетный поцик (или просто задонатите мне баксов 30) - то вам откроется перс Димокса. ***, ну это бог. Рысачит на чем-то иностранном. В автосрачах не учавствует, авто сам не чинит. Питает нежные чувства к Берколю, а также к прочим униженным, оскорбленным, отпетушенным и загнанным под плинтус. Может захуячит все, вплоть до прекращения автосрача и конца смысла жизни для автохоббитов. Но не ***чит. Наверное потому, что тупо не знает, что это автохобби есть, и какие-то лыганы там срут
382999533.webp

Чушь уровня школьной газеты и творческая импотенция (теперь понятно, что дядин хундай отрабатываешь в пассиве)без единого факта и объяснения. какие оплеухи? Сегодня теща передала 300 грамм лососевой икры. отличная оплеуха:)

Останнє редагування:
Чушь уровня школьной газеты и творческая импотенция (теперь понятно, что дядин хундай отрабатываешь в пассиве)без единого факта и объяснения. какие оплеухи? Сегодня теща передала 300 грамм лососевой икры. отличная оплеуха:)
:рл:
"ты так ничего и не понял..." (с) :ги:

Самый лыганский автобарыга - это Анархист. Чтобы не помереть с голоду надо таксовать, а чтобы не утонуть в говне - чистить сортир. Дальше возможны варианты развития - продать Лайнос, купить Кларуса, потом Скорпа и эволюционировать в Лесдермана. Ну или просто проесть разницу, купить запорожец и начать барыжить лысой резиной, спизженной с клумб, и деградировать.. ***ть, а деградировать то некуда!

мощно!:іржач::іржач::іржач::клас:

Про лососевую икру ваще отжог:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу