Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а определи про меня! ;)

легко
засаленый семьянин,ноль по жизни,серая мышь
довольствуется тем что есть,боясь потерять подачку
кредитная машина,жена,дети,собака
надежда дожить до пенсии
вот твой критерий

отправить анархиста и пердуля в вечный бан по IP
как отработанный материал, ибо для троллинга не годятся и кошерного контента не производят

Я тебе тысячу раз говорил, *****. По какому айпи, если я с планшетника сижу с 500 разных вайфаев, с трех офисов со стационарника и дома?

Димокс согласиться забанить 4 организации? Только на одном айпи у меня человек 40 с платными темами :іржач:

Наивный технический дурачок

Народ!
На правах автора темы прошу прекратить ****ься!

Это тема о обновках, это не цирк!!!

Понимаю что можно подколоть кого то - но то чем вы занимаетесь никому не интересно!

СОГЛАСЕН

Я тебе тысячу раз говорил, *****. По какому айпи, если я с планшетника сижу с 500 разных вайфаев, с трех офисов со стационарника и дома?

Димокс согласиться забанить 4 организации. Только на одном айпи у меня человек 40 с платными темами :іржач:

тут поддержу бирку
димоксу ваще ***** кого хочет забанить какой то серый чудак с автохобби

от вы **** ламеры!:клас:
Там просто в улыбке не хватает зубов..поэтому и не улыбаются!
Никто из вас не угадал..и приз остаётся у меня.

на рот ответишь?

от вы **** ламеры!:клас:
Там просто в улыбке не хватает зубов..поэтому и не улыбаются!
Никто из вас не угадал..и приз остаётся у меня.

Так Анархист гордится своим беззубьем. сигаретку удобно в межзубье втыкать и вообще выглядит как бизнесмен из 90-х устрашающе:іржач:

Так Анархист гордится своим беззубьем. сигаретку удобно в межзубье втыкать и вообще выглядит как бизнесмен из 90-х устрашающе:іржач:

ну ты же гордишся гражданством молдовы,папой прапорщиком-алкашом и мамой с вокзала

шо,слился клоун:D
ну хоть на соточку ответишь

тот тоже любит рассказать про свои успехи
да кроме твоих "успехов", мы тут про другие и не слышали толком...ни от кого. :ги:

Жигулиииии-это машинаааа! Ты не водил жигули?? Ты не мужчина!(с) эт это мне нравится:-)
Бодя, с добрым утром! :ги::ги::ги:

а теперь давая про себя, убогий:D

давай про тебя
*** по жизни
это не оскорбление
просто ***
непосредственный,работает на зарплату,туповат,*****ен
книг не читал
литсо лоховское
считает таз крутой тачкой,потому что на другом не ездил
******,так как нет ни жены ни подруги

ну ты же гордишся гражданством молдовы,папой прапорщиком-алкашом и мамой с вокзала

Да, с небольшими поправками, что я гражданин украины, папа у меня полковник ВВС в отставке и мама молодой дизайнер одежды с собственным ателье ;)

Да, с небольшими поправками, что я гражданин украины, папа у меня полковник ВВС в отставке и мама молодой дизайнер одежды с собственным ателье ;)

:іржач::іржач::іржач:да да да
и поло куплен на твое пособие по слабоумию и матиз не в кредите
слышали

Назад
Зверху Знизу