Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
убогое пидароподобное ***,бросай завидовать всем тем,кто может зарабатывать в отличии от тебя
ты и так *** уже опущеное и опозореное с клеймом ***** навека:іржач::клас:
лучше поведай нам ***,как там продвигается продажа матиза за 7500:іржач::іржач::іржач:
кстати ты *** обоссаное еще два мпсяца назад *****л что продал его
пойми сын шлюхи,этот матиз твой навека,тебя в нем и закопают

Тут все знают что сын шлюхи это анорхист. Он себе даже конуру купил в типичном ***дском, неасфальтированном районе.

Анорхист, хули ты пыжишься, опарыш. Твое место за плинтусом, ты даже хуже таракана - опездолочь яйцеголовая.

убогое пидароподобное ***,бросай завидовать всем тем,кто может зарабатывать в отличии от тебя
ты и так *** уже опущеное и опозореное с клеймом ***** навека:іржач::клас:
лучше поведай нам ***,как там продвигается продажа матиза за 7500:іржач::іржач::іржач:
кстати ты *** обоссаное еще два мпсяца назад *****л что продал его
пойми сын шлюхи,этот матиз твой навека,тебя в нем и закопают

Вот пожалуйста - чмошник:)

Я поступил мудрее - я с февраля сдам его человеку в рассрочку с правом выкупа;) А ты да - не умеешь зарабатывать. уже два корча второй месяц в простое)))

Так пойми -я с продажи машин не проживаю, как ты;) Так что как был ты такссарем, так и остался - только расход на бенгзин увеличился :D

полностью с тобой согласен сын шлюхи,такое *** как ты,недостоин работать тамадой
народ думает что ты *****,а на самом деле ты *****-***********:іржач:
судя по твоей полуженской внешности,у тебя есть и *** и *****:іржач::клас:

Ты считаешь твоя ***** с клещем и рытвинами от подростковых фурункулов делает тебя мужественным, ддыщадло прокуренное. Недавно узнал, что тебя после форумовки жена отпиздячила ногами в пьянке. Ну, как ты когда-то на нее с топором кидался :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:аааа ***,шо совсем дела хунвы,не покупают матиз:іржач:
ну сдай,сдай,останешся с куском гнилого металлобрухта и пойдешь ****** на вокзал
я ж тебе чмошнику говорил,отдай его Роме за 2500,но только прийдется тебе у него сначала отсосать

Сдается мне не вернут тебя на форум, как тут многие прогнозируют :)

Рома за 2500 может только у меня писюн понюхать. Еще раз повторяю - машина не является для меня средством заработка. Меня сейчас вполне фольцваген устраивает;) И к автомату я привык

:іржач::іржач::іржач:ебаный параноик,форум детектед
да мне глубоко похуй,так как я не болен в отличии от тебя лошары
ты в реальной жизни *** обоссаное и кусок ******,так еще и на форуме получил славу лошпета и пидара:клас:
выйди *** обоссаное хоть на улицу,протри свой матиз ссаной тряпкой,хоть что то своими руками пидарастическими сделай,может получишь за него 2600
тебе еще не надоело быть куском говна без денег?

Кусок ****** это твоя ладушка экспортная с пихлом дохлее в два раза чем у самого дешевого матиза. иди натирай свежекрашенные бока. И я тебе не дам торговать на этом форуме - будешь у меня на лоске с аллюминиевой чашкой самогона стоять и учиться работать с нуля. ;)

Тебе напомнить твое поведение на форумовке ? Сосешь колу и язык в жопе - сидишь как зашуганный щенок. Это и есть твоя жизнь. За гривну чая руки ****ам целовать:іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:да не дохлей твоего литрового матиза
что ты можешь не дать,кусок ******:іржач::іржач::іржач::іржач:
ты всего лишь опущеное ***,обоссанка дешевая по жизни
не дать ты можешь только серго под новый год,но это его сильно расстроит

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

*** со рта вытащи чмошник молдавский,не даст он
*** кибиточный:підстолом:
***** *** наивное

Конечно не дам обманывать софорумчан;) Кстати где темка про ладушку - упс снесена... Не удержал свой поганый рот...Иди **** ищи на улице.

За сколько ладушка сотку берет,? и берет ли вообще - секунд за 40? ))))))))))) ***ть и фраз же повычитывал - антикризисный вариант)))))))))) Дебил, какой кризис - у нормальных людей он закончился еще в 2009 :іржач::іржач:

Наконец-то онорхист признался, что его родила *****! :іржач:

кого кого?
софорумчан:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да ты ***** тут ***** никому не нужен,потому что ***** и ***
с тебя не только автоветка проорала,но и главный и весь форум в целом
клеймо твое позорное
*****:іржач::іржач::іржач::клас:

***се:eek:
папе твоему дали отдельную палату в кишиневском дурдоме?
от вам лафа
а ты когда переедешь туда?

мне тебя жаль, ***********. Тебе может 300 грамм салата с крабовыми палочками переслать. А то подохнешь в светлый праздник от голода и обиды:)

****** ты ублюдок ну вот *** ты меня цепляеш ?
Какоё *** ссыкун унюхать долбень гомодрильный ))))
Иди ****ьную пизду подмой и тяни лапу на корпоративную сауну строчить пидарам !

Не дам я в пасть Тампону Бирковичу молдавскому ***у у него букет в пасти прогнившей и потасканной и даже за дар лушпайки мотоколясочной ********** для педиков и гомов неприлстится мне на его пасть !!!
А вот 1500 уй за въёбанный разорвыш могу вывалить под НГ долбню !

подкопи еще штуцкер и понюхаешь мой ***. только через марлю, а то из пасти наверняка воняет дешевой тушонкой. Под НГ продажи старых кляч плохо идут :іржач:

Это ты кому париш ?
Сздесь многие были на форумовках и знают человека с вполне адекватной стороны !
А вот тебя пидараса ни кто ещё не видел сблизи в живую ибо ты обоссанка загнанная и всего шугаешся ибо чмошина длбаная в пасть и очко !

Почему никто? Со многими адекватными людьми я вижусь достаточно часто ;)

А ты жуй тухлятину в ромашке с анархистом. Можешь даже дать ему на пасть, а взамен подари пару зубов, которых Аблядку выбили на предыдущей работе :)

Кто бы повествовал ?
Ты отребье нищебродское примак хуев отщепеней приспособленский !
Ты *** позорное как ты смееш распоряжатся чужими вещями или авто ты что заработал на это ?
Ты же попросту пидарило которое в качестве калыма в довесок с сукой застойной лизбиской завафлил и хозяйское авто )))))
Запомни ты томадяра колхозный никто !

Завидуешь базарный ***** - а тебе пахать до смерти и ввонять машинным маслом. И даже твое очумелое бабло не спасло тебя от разводаю Кинула тебя телка и ребенка увела. Неудачник :іржач:

Вяжутся только собаки в соитии а ты выблядок безталанный даже измыслить толково фразу не разумееш ,отстой ты безтолковый !
Кагда ты паскуда прийдёш ко мне на перевоспитание ?
Буду делать из тебя кормильца семьи реального а не пустобрёха !
Тяни всё что у тебя есть ценного и я тебя оприходую по пацанячи будеш трещять и бабло рубить не отсосом !

у меня комп стоит дороже, чем твой дом, так что я как-нибудь без тебя обойдусь и твоих подачек нга которые сможет прожить только ты и Анархист :D

жарко шото..

Печень рыдает...через 1,5 часа начнётся корпоратив в Урарту....

Останнє редагування:
Gründer;25086780 сказав(ла):
А мы в прошлую пятницу в Мисто отгуляли:ги:...был пестес:клас:

видео в студию:D:клас:
А мы решили, что если гулять, то гулять под самый Новый ГОд..а то после кабачного ещё работать неделю влом...

Gründer;25086807 сказав(ла):

да перестань!
Много народу было?
У нас тут ****** будет..все кому не лень...а в конце как всегда караоке Лепса..:D:rolleyes:

Gründer;25086807 сказав(ла):
стыдно:D
зато выиграли клубную карту и приглашение на завтра в 22.00....не пойдем, потому-шо некогда, кому подарить бесплатный вход в Мисто на 2 персоны?:)

давай:зуби:..поеду завтра жену выгуляю:любов:

Назад
Зверху Знизу