Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Может ты еще докажешь, что ваз 87 года с весом 1000 кг шилдьдиком 1500 и мотором 1,1 продасться быстрее, чем моя ухоженная 4хгодовалая машинка?:)

ты еще не на лоске? ;)

как нехер делать:D у тебя просто самары небыло, а на шильдики вабще нехуй смотреть, на моей вабще английские лейбаки стояли.

как нехер делать:D у тебя просто самары небыло, а на шильдики вабще нехуй смотреть, на моей вабще английские лейбаки стояли.

ты чо реально *****?) иди свечу в церкви поставь. у тебя мозг поплыл :D

ты сам *****ок:D портрет покупателя твоей машины, это пасивный ******* кое как собравший свои первые бапки!

покупатель такой 8 это колхозянин от 40 до 55 который держит хозяйство и по выходным барыжит на рынках нашего города!

так каких покупателей больше на лоске?

лашара ты гламурная живеш в своем мирке и ***** не видеш дальше розового микрофона:D

не, чувак правду говорит. есть люди которым рамзес втюхивает английскую восьмерку на которой ездил английский дедушка. джентльмен естественно. и относился к машине как к леди :іржач::іржач::іржач: было недавно сам бы не видел не поверил бы

не, чувак правду говорит. есть люди которым рамзес втюхивает английскую восьмерку на которой ездил английский дедушка. джентльмен естественно. и относился к машине как к леди :іржач::іржач::іржач: было недавно сам бы не видел не поверил бы

да причем тут дедушка - ты посмотьри на вес машины год и момент с лс движка. Это хуже чем матиз 0,8 на автомате на горке с кодиционером

ты сам *****ок:D портрет покупателя твоей машины, это пасивный ******* кое как собравший свои первые бапки!

покупатель такой 8 это колхозянин от 40 до 55 который держит хозяйство и по выходным барыжит на рынках нашего города!

лашара ты гламурная живеш в своем мирке и ***** не видеш дальше розового микрофона:D

он же сын ****и и педика
этому оттраханому тампону врядь ли известно,что такое экспортный вариант и почему он с коротким крылом в 94 году
онож кроме *** и матиза ***** не видело
*** ******ое

А что уже Таз в англии собирать по лицензии начали?

матиз самый успешный проект компании деу. Продажи второй модели до сих пор перекрывают продажи 4ой.

У меня знакомый, у которого в свое время был служебный автомобиль чайка, генерал - так он сейчас с удовольствием ездит на матиз после сраной тупой девятки 1,5

1,1 ни один здравомыслящий человек не купит. Разхве что за баксов 500, как это сделал анархист

только ********* купит за 3300 крашеную гнилую битую восьмерку с подменным шильдиколм и дохлым мотором

матиз самый успешный проект компании деу. Продажи второй модели до сих пор перекрывают продажи 4ой.

У меня знакомый, у которого в свое время был служебный автомобиль чайка, генерал - так он сейчас с удовольствием ездит на матиз после сраной тупой девятки 1,5

1,1 ни один здравомыслящий человек не купит. Разхве что за баксов 500, как это сделал анархист

только ********* купит за 3300 крашеную гнилую битую восьмерку с подменным шильдиколм и дохлым мотором

я тебе обрисовал портрет потенциального покупателя, ***** ты мне про своих генералов грузиш? генералу **** возить а колхознику товар в город. выйди в люди а еще лучше прокатись по нашей области сам все увидиш.

9-ку праворукую на кипре видел

в Дании люди еще на копейках ездили в 2005:D 9 там была за первый сорт:yahoo: а если кто на новой 10 ездил то вабще мажор

он же сын ****и и педика
этому оттраханому тампону врядь ли известно,что такое экспортный вариант и почему он с коротким крылом в 94 году
онож кроме *** и матиза ***** не видело
*** ******ое

Ну конечно. конечно а шильдик 1500 с мотором 1,1 просто опечатка банальная...экспортная..

Да и что ты тут сверистишь - недели 2 назад обсирал сам эту зубилу и шпаклюху выкладывал :іржач:

короче пошел наш ****** под откос - от кларуса убежали, девятину обосрали все до единого :іржач::іржач:

не прокатит больше у тебя и твоего другана такой дешевый трюк:іржач: чмырить тебя я буду только тут. стукачок мухосранский:іржач:

чмырить ты можешь только свою маму ;) А я не твой уровень. Не дорос ты ещё. Иди книги прочти или хотя бы читать научись, быдлота

я тебе обрисовал портрет потенциального покупателя, ***** ты мне про своих генералов грузиш? генералу **** возить а колхознику товар в город. выйди в люди а еще лучше прокатись по нашей области сам все увидиш.

в Дании люди еще на копейках ездили в 2005:D 9 там была за первый сорт:yahoo: а если кто на новой 10 ездил то вабще мажор

******ок я еще раз повторяю какой товар можно привезтти - она с места не тронется - 50 лошадей и тонна веса ))))))))))) Я ездил на этом варианте - это дохлая кобыла. :D

сын ****и бирка тампоновис жжот
видать папа *****-летчик дал ему хороший заряд

Дырка Бирковичь Тампоноф совсем охуел опять свой инвалидный пидромобиль нафаливаеть:D
***** ты тамадятина :клас:

так ***** больше нет и не будет,**** ему еще нахваливать
бездарный кусок ****а,******ый невзначай папой в юности

Я ездил на этом варианте - это дохлая кобыла. :D

не знаю на чем ты кусок ****** ездил,но то что в твоем ****е пару хуев ездило,это факт
первый наверное был папы?

Назад
Зверху Знизу