Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
мы сами с женой только что охуели. Реально ********* *****)

придется все таки выложить фото ромочки и его жены в дешевой стриптизерской маечке

кандидат на фотожабу?

да там есть фото с др дочурки на фоне совдеповских лакированных шкапов. такое впечатление будто Ромашка прежде чем купить дочуре китайского слоника отжал у ***** пару мобил на районе

Кто желает тот может со мной встретится в живую всегда в выходные на авторынке лоск может познакомится и получить бесплатно полную информацию по любому автовопросу ))
Или позвонить в любое удобное время по нижеуказанным телефонам !
Так что максимально открытой и доступной личности представить сложно !
Что несравнимо с вашими величиствами:D:іржач::D

Кстати фото на память и автограф пожалуста )))))

Обязательно позвоним, ты только жди :іржач::іржач::іржач::іржач:

*****, сюда скоро весь форум ****ься придет. А где вы берете фото друг друга? Или по ******и спалили свои соц.сети?

x_1af4ea01.jpg

Рамзес, а что это за свитер. Кензо или кристиан лакруа...что-то не пому. Просто фото с пленочного фотика...я так понял. Размыто

Кто желает тот может со мной встретится в живую всегда в выходные на авторынке лоск может познакомится и получить бесплатно полную информацию по любому автовопросу ))Пароль для форумчан сугубо :Бирка ,отзыв Дырка !
Или позвонить в любое удобное время по нижеуказанным телефонам !
Так что максимально открытой и доступной личности представить сложно !
Что несравнимо с вашими величиствами:D:іржач::D

Кстати фото на память и автограф пожалуста )))))

А что ты там делаешь на рынке и где тебя найти?:D

*****, сюда скоро весь форум ****ься придет. А где вы берете фото друг друга? Или по ******и спалили свои соц.сети?

Опа 31 регион выполз ,что там Белгород ,как там Савченко поживает вам хоть жить дает?

Опа 31 регион выполз ,что там Белгород ,как там Савченко поживает вам хоть жить дает?
Ты за нас не переживай. У нас все отлично. Думай лучше что бы ваши зеки при власти тебя раком не поставили при очередной операции по выемке денег из лохтората.

Дирехтор (он же михуил светлов)123 *** галимый:)

А что за костюм крашенного чебурашки?

Судя по всему эта дивная цигейка из собачки анорхиста скроена, каким-то обезумешим ********ым портным с барабана.

Шото кстати давно анорхиста не было, весь в делах - пытается на мивину с роганью заработать, что б было что на новогодний стол бомжей на теплотрассе поставить?

Аааа... вижу, в обновках этот блудный сынуля Тори хвастаеццо китайской нокией. ***** ***** ***** ***ть.

Аааааааа!
Ну явно фрак нужен для рубки дров и приготовления шашлычя !
Мне что белую рубаху и удавку на шею чтоб костры палить поприличней было ?
Это вам не в педрожилетке глаголить в длинный палкофон невнятно:D
У моего знакомца где то под 20 лямов зелёнки ,так он сугубо в драной цигейке куховарит на воздухе и ему ****ь на мнение обывателя ибо удобно ему в таком одеянии вершить шедевры вкусовой гаммы !
Может мне ещё и авто красить в костюме от ВерсаСи :D

Так ты шо решил под знакомого закосить одевши сиране лохмотья такие шо анорхист бы постыдился в *****у жене подложить для утирания.

Да мне плевать в чём костры палить и квасится дымом !
Можно и в обычной скуфейке Регатта .
Это типа вы меня додманы задрочить возжелали а манипулировать то нечем ибо задроченного сложно задрочить )))
Ню ню суфлируйте бирушке рванному ушке ,развлекайте меня !!!

Просто любопытно, ты анорхисту обноски сдаешь или он тебе?

Дирехтор (он же михуил светлов)123 *** галимый:)

*** с ним ,а ты ***** вазелиновый иди нисан вазелином нахуярь:D

Ты за нас не переживай. У нас все отлично. Думай лучше что бы ваши зеки при власти тебя раком не поставили при очередной операции по выемке денег из лохтората.

А с чего ты взял,что я о тебе переживаю:confused:

Назад
Зверху Знизу