Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Вы не выучили лексикона автоцирка? ай-ай-ай :D
PHP:

:rolleyes: это редкое слово....Абычно: петушара ****ный **** членосос,смари не захлебнись *****осня,сиди под шконкой и насасывай на мопед,нищеброд,подстилка *****ская........ну и т.п.:)

посчитай, сколько в твоих сообщениях слов "*****" и т.д. и в моих И сразу всё станет ясно
посчитал - в твоих раз в 20 больше,выходит ты таки из ахтунгов:( пошел ***** девочка;)

Директор выставил в знакомствах - "Я натуралс сцука пляя!"
x_f106d3b5.jpg

узнаю дирехтора:клас::іржач:

*****ок ты ошибаешься мы с тобой не встречались -это отец твоего друга хансалеса его имя Педро:D:D

ты не заметил, что постоянно о *****ах заводишь ты тему?_ Хватит тебе уже палиться. Все уже всё поняли

Оно и есть ***** по прозвищу вазелиновая ****

Ну ;) постарше...мамой же заинтересовался..:DЧувак, это нормально :пиво:

Родителями *****ов не интересуюсь

Директор выставил в знакомствах - "Я натуралс сцука пляя!"

Ну что сын педры становись раком и пасть пошире открой и лови ***ру без вазелина .Гнида бездомная какого *** ты лось недоебыный мне буряки тулишь иди у ласдера сосни и успокойся

*****ок у тя в зеркале,чучело;)

"тя","бо" ты *****ок дружбан хансалеса сына педры у вас рогатых *******ов даже словарный запас одинаковый

***ть, ктоб говорил о словарном запсае ............:-)

посчитал - в твоих раз в 20 больше,выходит ты таки из ахтунгов:( пошел ***** девочка;)

***.... я так и думал, что ты в школу не ходил. Даже на пальцах не смог посчитать. Мне тебя искренне жаль, *****о

Додик ты что опять баштан посмел приподнять от земли и варежку гнилую раззявить на меня ?
Я же тебя зафукал и загнал !!!
Или ты опять желаеш развалить свой пидроезд в Бентли чтоб тебе и твоим родным строчить на обочине несколько веков отрабатывая долги ?
Твоё царство сидеть у *****и и вякать ))
Царство ))) ты клоун над которым потешается пол Харькова ))
Телепидорка ты и сосер закулисный!
Ты безмозглый полудурок туп во всём !
Что ты можеш исполнить лучше меня ?
Может поспорим тамада хуев ?

***** ты творческий ))
Безтолочь безталанная ,серая мыш))

Ты своим детским лепетом открываешься полностью, как **** с образованием сельской лубяной школы. Я уже делаю все лучше тебя. А ты банальный базарный спекулянт и твой удел калякать и умолять в автобалке продать все машины дешевле в 4 раза. Только тебя нап *** посылают - вот ты и торгуешь своим кабаном уже с лета :іржач:

***ть, ктоб говорил о словарном запсае ............:-)

ты тоже орешь с этого подстарелого ушлепка?)))))) Ты погляди сейчас он еще разозлится начнет тупо словарь перепечатывать без связок :іржач:

Да ты на фото всегда выглядиш как доходяга женопобного вида с порванными отверстиями на всём теле !

А ты выглядишь очень просто - немытый ****ец с синими ногтями и шершавыми руками :)

А ты выглядишь очень просто - немытый ****ец с синими ногтями и шершавыми руками :)

а шершавость рук Рамзеса ты каким местом успел прочувствовать? ))) кароче, иди спой в "розовый микрофон", или как там у вас педиков это называется, )))

а шершавость рук Рамзеса ты каким местом успел прочувствовать? ))) кароче, иди спой в "розовый микрофон", или как там у вас педиков это называется, )))

Почем знаешь - я тебе на клык бросал? :)

зеркало автоцирка :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу