Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты держатель вазелина я полагаю и петух по совместительству

Тогда тебе в собачий вольер или на насест, там ты будешь среди своих повелевай ими это похоже твой удел

Это не срачь-это помощь, ты должен быть благодарен мне.Ты точно *****ьный тебя нужно лечить в стационаре.

скажу тибе откровенно - кроме тебя тут *****асов нет,можешь и не надеяться:D и выйми *** с жопы - ты нелепо смотришься:D

ну видишь как оно.. Это ты постоянно заводишь темы про хуи, а потом кричишь, что все *****асы, чтобы не спалиться. Что значит "тибе", "выйми"? Это на каком языке, *******ина?

Это не срачь-это помощь, ты должен быть благодарен мне.Ты точно *****ьный тебя нужно лечить в стационаре.

пшла ***** ****ь рыганская;)

ну видишь как оно.. Это ты постоянно заводишь темы про хуи, а потом кричишь, что все *****асы, чтобы не спалиться. Что значит "тибе", "выйми"? Это на каком языке, *******ина?

кугутяра ты колхозная,выбрось из головы всю свою педерастию,или хотя бы заткни пасть на эту тему,не позорься,тя и так уже за *****ка считают все..:D

кугутяра ты колхозная,выбрось из головы всю свою педерастию,или хотя бы заткни пасть на эту тему,не позорься,тя и так уже за *****ка считают все..:D

ты не заметил, что постоянно о *****ах заводишь ты тему?_ Хватит тебе уже палиться. Все уже всё поняли

******* у тя на лбу клеймо "*****",ты шо не видел?:іржач:

ну я понимаю, что тебе когда ебашили такое клеймо, сказали, что сейчас всем так делают. Но нет... Тебя наебали. Его делают только *****асам, вроде тебя

ну я понимаю, что тебе когда ебашили такое клеймо, сказали, что сейчас всем так делают. Но нет... Тебя наебали. Его делают только *****асам, вроде тебя

да перестань ты уже о *****асах,заладил "*****асы,*****ки.." не пались.. тьфу на тя,****ый кроль гомосяцкий:буе:

да перестань ты уже о *****асах,заладил "*****асы,*****ки.." не пались.. тьфу на тя,****ый кроль гомосяцкий:буе:

посчитай, сколько в твоих сообщениях слов "*****" и т.д. и в моих И сразу всё станет ясно

Директор выставил в знакомствах - "Я натуралс сцука пляя!"
x_f106d3b5.jpg

Опять хансалес сын педры начал фото своих родителей постить ,давай теперь маму свою покажи у тебя была большая коллекция ее фотографий:D

Назад
Зверху Знизу