Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Чёдкий поцанчег
x_1c1c7cd6.jpg

ну ты и припездок однако:D тебе там явно парами навоза с близлежащей фермы надуло моск.. проветрись *******,и перестань развивать столь любимые тобой гомотемы,тут это никому не интересно;) а теперь пшел вон старый *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ок, **** ты пеной тут исходишь? сходи поплавай в дерьме на участке онорхиста. Ты ж так это любишь

не надо дословно цитировать на форум все что тебе говорят

Ты хоть школьную программу по русской литературе образца 85 года почитай. Кто тебя цитировать будет? ты же ****н присосочник - можешь троллячить только в компании таких же добоебов:іржач:

*****ок, **** ты пеной тут исходишь? сходи поплавай в дерьме на участке онорхиста. Ты ж так это любишь
*******,да хватит уже о твоих любимых *****асах талдычить,или *** в **** мешает забыть о них?:іржач:
что тут происходит
тебя опускают как **** :клас:

*******,да хватит уже о твоих любимых *****асах талдычить,или *** в **** мешает забыть о них?:іржач:

О любимых *****асах в смылсе, о тебе и онорхисте? О в часте "любимых" ты преувеличил, а в части "*****асах" - спалил себя с онорхом

О любимых *****асах в смылсе, о тебе и онорхисте? О в часте "любимых" ты преувеличил, а в части "*****асах" - спалил себя с онорхом

скажу тибе откровенно - кроме тебя тут *****асов нет,можешь и не надеяться:D и выйми *** с жопы - ты нелепо смотришься:D

Пацаны,я почему-то уверен,что вы не *****асы).....
А вот Берколь ****,точно пэдро:D

не не,я тя ***** не собираюсь,не надейся:D

Ты не переживай я тебе всегда буду помогать ,хотя у тебя признаки паранойи ты должен обратиться к берколю за лекарствами,как уже сказал я благодарен тебе за помощь в выборе средств по уходу за кузовом автомобиля в частности за средствами полирования

Ты не переживай я тебе всегда буду помогать ,хотя у тебя признаки паранойи ты должен обратиться к берколю за лекарствами,как уже сказал я благодарен тебе за помощь в выборе средств по уходу за кузовом автомобиля в частности за средствами полирования

хорошо,хорошо,разрешаю помогать мне:D

Я рад что ты счастлив я буду продолжать оказывать тебе содествие

Назад
Зверху Знизу