Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Его яд не берет. У него на морде все признаки сибирской язвы, его хоть дустом трави ему все ***** - после егойной бабы и холокоста лобковых вшей, ядерная война песочницей покажется.

он неуязвим :іржач: только такой стойкий чувак как анархист может отламывать руками котяхи в 20-и градусный мороз :D он супермен и бэтмен в одном лице

PHP:

Не завидуй,я понимаю не срослось у тя в этой жизни,мне жаль тебя:rolleyes: ну ниче,твоя **** выдержит:)

PHP:

****уй,у меня отличная работа;)

чему завидовать - я ж тебе выкидывал зараюботную плату по украине провизоров. Этого мне только на бензин хватило бы:іржач:

А, ты в костюме ******а бегаешь по улицам и раздаешь флаеры на бесплатную диагностику гонореи коллегам анорхиста?
PHP:

***ть,я думал ты чё нибудь по остроумней придумаешь:rolleyes: Уныло срёшь,это от зависти:D И давно ты за *****ов мазу тянешь?;)

чему завидовать - я ж тебе выкидывал зараюботную плату по украине провизоров. Этого мне только на бензин хватило бы:іржач:
PHP:

Дурик,з/п провизоров и менеджмент фармации,очень отличаются;) А вот старый пед и эмо,это уныло выглядит

Причем отламывать ****о от пассажирского сиденья

Представь как у него в машине воняет, вонь не мытого тела, проперженые сидушки, носки абибас когдато белого цвета ныне черные, вонючие, которые можно метать как бумеранг и в завершение прокуреный салон :клас: ****, таксист профи.

PHP:

***ть,я думал ты чё нибудь по остроумней придумаешь:rolleyes:

Продай анорхиста пару зондов для анальной пертурбации, это его отвлечет от форума на какое-то время.

Дурик,з/п провизоров и менеджмент фармации,очень отличаются;) А вот старый пед и эмо,это уныло выглядит

Ты слишком часто собой в зеркале любуешься. Бородавку пытаешься выдавить?

PHP:

***ть,я думал ты чё нибудь по остроумней придумаешь:rolleyes: Уныло срёшь,это от зависти:D И давно ты за *****ов мазу тянешь?;)

PHP:

То есть старым педам провизорам платят полставки. Печально, так во почему ты на свой ДР не можешь дальше азовского моря выехать

Ты слишком часто собой в зеркале любуешься. Бородавку пытаешься выдавить?
PHP:

У тебя с этим проблемы?не стесняйся,оброщайся ,если чё могу помочь достать лекарств или дохтора пасаветовать;)

То есть старым педам провизорам платят полставки. Печально, так во почему ты на свой ДР не можешь дальше азовского моря выехать

Всеж лучше анорхиста. Тот далее москалевки ездит только если в местной аптеке все препараты от геморроя заканчиваются.

PHP:

*****,я на азове не был:D у меня дача в крыму,когда хочу ,тогда еду и сам себе хозяин и причём тут ДР?:DПацаны,что с вами,де ****осрач,что за неудачные попытки?:D

PHP:

*****,я на азове не был:D у меня дача в крыму,когда хочу ,тогда еду и сам себе хозяин и причём тут ДР?:DПацаны,что с вами,де ****осрач,что за неудачные попытки?:D

фубля, дача в крыму - неудачник. Ты туда раз в год ездишь - она как раз успевает проветрится от зимних бомжей?

фубля, дача в крыму - неудачник. Ты туда раз в год ездишь - она как раз успевает проветрится от зимних бомжей?
PHP:

Неудачник у тебя в трусах ,*****:D Дом находится на центральной улице,за ним присматривают соседи:)Не мели чушь,какие бомжы?

PHP:

на чем ты туда едешь на своей девятке. Так она не доедет до крыма

PHP:

Неудачник у тебя в трусах ,*****:D Дом находится на центральной улице,за ним присматривают соседи:)Не мели чушь,какие бомжы?

Дача на центральной улице Крыма. Мой адрес советский союз?)

Сочинение второклашки. Этим летом я ездил на центральную улицу Крыма - на дачу

Дача на центральной улице Крыма. Мой адрес советский союз?)
PHP:

Отличный высер:клас::D

Сочинение второклашки. Этим летом я ездил на центральную улицу Крыма - на дачу
PHP:

Не завидуй ;)

Скворешник на столбе - за ним вороны разве что присматривают.

Назад
Зверху Знизу