Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Директор,а шо слухи ходят ты вазелином балуешся?
Это лисдун или ****ун вазелиом мажет себе **** и машину перед продажей, ждет когда ему кто нибудь загородит и купит машину
Анархист спрецом себе выбирает черные машины или поносные, чтобы разводов ****а не видно было когда его прут на капоте за кило пупков
Сергейка продолжает вылизывать Беркаке.
а зачем ты на своем капотеследы закрашивалаэрографию делал?

Погонять *****ьную Беркаку - это хорошее развлечение.Gründer;23005861 сказав(ла):епт...все гоняете вшей по писюну...не надоело?
Почему нельзя? Беркака срёт постоянно, и не только туда.....анорхист сейчас судорожно гуглит чтоже такое биде и почему в него нельзя ****ь
![]()
Берколь, ты конченый *****астина, всем это уже давно понятно, т.к. палишься ты регулярно, есть еще парачка дурбалаев в ветке, а так всем все понятно. так что не тужься. иди спать ложись, вечером опять ебашить поедешь 8)
Таки да...какое мнение? у кого? у тебя, 100 раз запаленного петуха? Берколь, та проебом всем на твое мнение, ибо это мнение петуха подшконочника, все твои фантазии это всего лишь фантазии петуха, а все факты в твой адрес по поводу твоей реальности - желдезные неопровержимые факты!
так что ложись спать, ночка у тебя предстоит трудная, впрочем как всегда
![]()
cказал ушаток из голубого авео![]()

Погонять *****ьную Беркаку - это хорошее развлечение.
Почему нельзя? Беркака срёт постоянно, и не только туда.....
Таки да...

миша, повторюсь, влияние анорхиста на твою психику уже очевидно!!! править цитаты это уже клиника. побереги себя, жалко ведь, пропадешь![]()
Опять о *****ах?

шо тут,дирехтор все терки *****ские трет? никак не угомоницца?![]()
Ты был прав...передние "лопухи" пообрывались на *** все....А вот задние хорошо сидят, ниде не цепляют.
Вперёд буду шото кароче ставить и такое же резиновое.

ты о брызговиках? они ж 2-х типов вседа идут - передние(покороче) и задние(такие же но чуть длиннее)![]()
Мне значит втулили оба длинных. Терь с линейкой покупать буду....