Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Да, красота - двухлитровый кларус Анархиста с легкостью опередили на гонках все корчи ВАЗы и Ланос. Какой удар по психике. К тому же очевидцы доложили, что в авто метртвая сцепа загажена топливная и на вид он умер)

А как он в ветке оправдывается - смех)))))

govno-na-ventilator.png

от ты бирки странный. ты видел скока ща бензин стоит? жека ж прохаваный пацан поставил привод от велика украина и ездит нахаляву, а лошье платит за бенз

от ты бирки странный. ты видел скока ща бензин стоит? жека ж прохаваный пацан поставил привод от велика украина и ездит нахаляву, а лошье платит за бенз

ну судя по видео там не то шо привод от велика а прогнивший пол и бегущие ноги анархиста

Борода у тебя из жопы свисает.
Вздрочь, не ныкайся за своим обдроченым ламповым монитором в 40герц, я тебе миллион раз говорил - подтягуйся, я тебя просто чётко и быстро нокаутирую....делов-то.......

Ты только в пасть получить можешь за щеку смерд обтруханый

Диагноз понятен, анорхист окромя обладания двумя неедущими трупами еще к тому и не умеет на них ездить.

Да как то и коровы попадплись жирные и ослицы ***** женского пола человекоподобные и даже рогатые с пригорода встречались доярки !
А ты что в ручную или задрочить гуру пытаешся ????
Так я тебя быстро определю !

Себя оперделИ :)

Я собственно из твоего ответа так понял шо ты анорхических мойщиц лайносов употребляешь в качестве крупного рогатого скота? все как бы совпадает, чо.

не умеет и боится, поэтому ездит только ночью :D

Ссыт шо его запалят как он на обочине стоит разглядывая подкапотное в ожидании ктоб его домой оттащил в очередной раз на буксире.

А что кларусы 90 х годов в цене и на ходу?

Любая мусорка их примет с радостью на металлолом.

Ты только в пасть получить можешь за щеку смерд обтруханый

что ты там лепечишь, ***** засохшая у папы в трусах??????
Подтягуйся, я тебе натрескаю ебло прыщавое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любая мусорка их примет с радостью на металлолом.

ты палишь бизнес план анархиста. он работает на будущее с учетом евроинтеграционных тенденций в украинской внешней политике. Это он только прикидывается барыгой, а на самом деле он решил стать первым на рынке автосвалок европейского образца. просто пока не палится чтоб конкуренты идею не перехватили

что ты там лепечишь, ***** засохшая у папы в трусах??????
Подтягуйся, я тебе натрескаю ебло прыщавое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по какому адресу ты в пасть берешь у прыщавых шимпанзе ?

ты палишь бизнес план анархиста. он работает на будущее с учетом евроинтеграционных тенденций в украинской внешней политике. Это он только прикидывается барыгой, а на самом деле он решил стать первым на рынке автосвалок европейского образца. просто пока не палится чтоб конкуренты идею не перехватили

Его бизнес план скоро перерастет в торговлю еблом на окружной, рядом с остальными жильцами его сарая.

по какому адресу ты в пасть берешь у прыщавых шимпанзе ?
*****а прыщавая, это тебе натыкают в пасть и в **** резиновой дубиной, подтягуйся в спорт-зал Запорожец, который возле аргуса. Я тебе натрескаю, забудешь как на ХФ заходить, будешь мне на работе красную дорожку каждое утро стелить.....кончефратина :)

ты давай подвязывай:D не травись

Гнида, а что ты там жмакаешь....ачко заиграло??

*****а прыщавая, это тебе натыкают в пасть и в **** резиновой дубиной, подтягуйся в спорт-зал Запорожец, который возле аргуса. Я тебе натрескаю, забудешь как на ХФ заходить, будешь мне на работе красную дорожку каждое утро стелить.....кончефратина :)

Гнида, а что ты там жмакаешь....ачко заиграло??

прищепку с писуна семи и засунь себе гнида в **** я из тебя собачьи консервы делать хочу даже корм для кота берколи можно сделать если ты не много в пасть отхватишь

Ты маму свою как всегда оттрескай недоумок недоношенный.

прищепку с писуна семи и засунь себе гнида в **** я из тебя собачьи консервы делать хочу даже корм для кота берколи можно сделать если ты не много в пасть отхватишь
***ло, ты долго ****еть будешь?? Када череп ломать тебе будем?

Назад
Зверху Знизу