Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Эта скатина привязал собаку к машине и протащил на скорости 80 по всему поселку.
Этого ****а уволили и теперь ему грозит год тюрьмы, сейчас у него инсульт и до того как он случился - пытался **********.

Так он ****утый, ему на дурке место.

Так а шо там с женой Анархиста?
мне канешно *****, но всё равно интересно...:-)

Ланос гавно..инокорчи рулят:-)
Я не претендую....меня моя жена вполне устраивает..

ааа так это они стараются работу показать ибо шумиха поднялась вот и отвечают всем кто писал без разбора. если б ты один телегу накатал и отправил то *** бы тебе даже ответить на такое потрудились. так что не обольщайся. а чо руки-то умываешь? засцал что фсб прознает кто такой беркол? :)

Наша сила в нашем количестве:) Теперь сдохнет как пес

Ты жалок, раз в твоей жизни нет других известий, которые бы вызывали твою радость...

слабовато для автоцирка :D. тренируйся. тут было бы уместно спросить почему это известие так бирку радует. то что он может свободно подкатить к жене анархиста или то что он может свободно подкатить к жене анархисту? ;)

Просто когда женАнархиста терла до мозолей седла ланосу она расчитывала, что он ее хоть в багажнике покатает или в самом лучшем случае даст кружок проехаться по полю. А тут оп - он продал ее.

ну тут не поспоришь. ты его конечно убрал. дистанционно :іржач:

Так это я к тому, что таким же образом не выходя из квартиры можно всей автоветкой душить обортней в пагонах:)

Просто когда женАнархиста терла до мозолей седла ланосу она расчитывала, что он ее хоть в багажнике покатает или в самом лучшем случае даст кружок проехаться по полю. А тут оп - он продал ее.

жену штоле? жека решил переплюнуть рамзеса в барыжничестве?

Шо тут новенького? На манеже всё те же?

Назад
Зверху Знизу