Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
бирки - *****!.
п.с. и не надо говорить что это оскорбление. за правду не банят :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемы форумчанин,
во-первых, я не преследую Ваш ник, слишком много чести:D, а даже защищал Вас в этой теме (если Вы забыли, то я вам напомню страницу в этой теме)
во-вторых оскорблять ни за что модератора, никто Вам не позволял, пока Вы легко отделались, но можно поднять эту тему;)
в трьетьих, я и Вам поясняю,не говорите, что мне делать и я не буду засылать Вас туда, где Вам не очень понравиться
Надеюсь на понимание.

То есть твой переход ко мне на Вы - это своеобразное извинение за многочисленные оскорбления с ника Васька29, я правильно понял?

бирки - *****!.
п.с. и не надо говорить что это оскорбление. за правду не банят :D

Модератор Олимпус - вы отреагируете на это сообщение?

PHP:

:угу: чистейший:D

и на это тоже

Тебе откровенно ответить?

Оба твои примера - немодерируемый "by design" автоцирк, Ваш автохоббитный террариум.
Было интересное предложение у кое-кого из модераторов и администраторов (и даже попробовали реализовать) - по жалобам "из террариума" выносить ***** с концами и жалующегося, и того, на кого пожаловались.. Жаль, Диме это не понравилось.

Ну а по васко-олимпусу... модератор такой же юзер, как и все остальные, только с "кнопкой", а цирк не ограничен никакими правилами - та хоть с ножами и топорами друг на друга прыгайте, в своём террариуме.... лишь бы наружу не вылезали, портить атмосферу.

Вот ответ настоящего модератора. Так что Олимпиец - иди ***** со своими баллами из немодерируемой ветки

как то уныло тут

То есть твой переход ко мне на Вы - это своеобразное извинение за многочисленные оскорбления с ника Васька29, я правильно понял?

Модератор Олимпус - вы отреагируете на это сообщение?

и на это тоже

Вот ответ настоящего модератора. Так что Олимпиец - иди ***** со своими баллами из немодерируемой ветки
PHP:

Ты сасал,а тебе всё это рассказали?:D

574415_sosi-ne-otvlekajsya.jpg

бирки - ***** и ябеда:D

Пердулка-сасалка:D

ага, как-то совсем скучно. Где ****ая *****а, в виде онорхиста? Где ********а безмозглая, Васко? Где мишаня - массажёр простат?

ага, как-то совсем скучно. Где ****ая *****а, в виде онорхиста? Где ********а безмозглая, Васко? Где мишаня - массажёр простат?

Анархист - что то красит, так как вчера купил балончик черной краски.
Васко - да ну, он старше тебя как бы!?
Мишаня - работает, массажирует :D

Анархист - что то красит, так как вчера купил балончик черной краски.
Васко - да ну, он старше тебя как бы!?
Мишаня - работает, массажирует :D

Васко ****ит. Ему 12 стукнуло вчера. До сих пор детское шампанское пьёт

Ну ему был полный пездец. Сейчас да, уже лучше, но всё же далеко до идеала. Вот ж.д. вокзал у нас всегда был нормальным и лучше, чем в ряду более крупных городов

****уйте в главный вокзал с аэропортом обсуждать:D

Я видел, как онорхист после бомжей доедал собаку у нас на вокзале. Так можно?

Назад
Зверху Знизу