Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Мечтатель. Лет за пять может быть и больше.

какой же ты ****ат :рл: Ты как определил мой доход? По моему авто?:іржач: Так у меня несколько иные прерогативы. Сколько ты там зарабатываешь облизыванием простат? 3 000 евро хотя бы тебе платят? Сынишке на кожаные штаны хватает*?

Мне говорили, что микей одевается, как фермер и люди в Харькове от него шарахались с фразой - по будням не подаем!!

PHP:

Ты с кем то мня путаешь:) где я такое орал?:D

Ты из главного - там все орут так

какой же ты ****ат :рл: Ты как определил мой доход? По моему авто?:іржач: Так у меня несколько иные прерогативы. Сколько ты там зарабатываешь облизыванием простат? 3 000 евро хотя бы тебе платят?

Мне не платят, мчудило, у меня своя практика, и 6 сотрудников, которым я плачу.
Если ты не воруешь, чем у вас большинство и занимается, то ты не можешь зарабатывать больше меня.

Да это на 300% так и здесь не о чем спорить. Человек мужского пола, катающийся на РАВ4 и кричащий, что Кэмри суперавто не может по-другому выглядеть.

Да это на 300% так и здесь не о чем спорить. Человек мужского пола, катающийся на РАВ4 и кричащий, что Кэмри суперавто не может по-другому выглядеть.

Покажи мне, мудлик, где я кричал, что Камри суперавто.
Конечно, Камри лучше, чем твоя дрыстопалка, но не суперавто.

Мне не платят, мчудило, у меня своя практика, и 6 сотрудников, которым я плачу.
Если ты не воруешь, чем у вас большинство и занимается, то ты не можешь зарабатывать больше меня.

:іржач::іржач: Ты смешон. Я не ворую. У меня на данный момент уже 9 работников и я продолжаю развиваться, хотя мой уровень дохода меня вполне устраивал бы, если бы я перестал развиваться. А то, что ты там всё отдаёшь своим сотрудникам, которые снимают на видео, как ты лижешь простаты, так это не показатель. :іржач::іржач:

Покажи мне, мудлик, где я кричал, что Камри суперавто.
Конечно, Камри лучше, чем твоя дрыстопалка, но не суперавто.

иносказательно в каждом посте в теме про Кэмри. Это все знают. Здесь нехуй доказывать. У тебя нет чувства стиля, красоты и т.д.. Тебе показываешь Ауди Р8, у тебя ответ один: "Мне не нравится ибо я не понимаю, нахуя она нужна. Вот трактор - это ахуеть. На нём можно и по полю и по асфальту"

А я знаю людей у которых дохуя бабла и они уже настолько пожили что спускают все бабло на кокс. И при этом несчастны) Бабки сомнительный вариант счастья) Человек счастлив лишь в процессе достижения цели.

Собственно куда стремтьс массажисту? простаты одинаковые все..скукота_)))))))))

Он собирает коллекцию фотографий простат для сынишки. Должен же он что-то завещать

Он собирает коллекцию фотографий простат для сынишки. Должен же он что-то завещать

Я вот читаю все каменты относительно Микея и не пойму где те 90% людей о которых он говорит, что они поддерживают его мнение тут)))))))?

Я вот читаю все каменты относительно Микея и не пойму где те 90% людей о которых он говорит, что они поддерживают его мнение тут)))))))?

он имел в виду свою семью. Может они тоже зарегистрированы на ХФ и регулярно наблюдают, как Мишу здесь с ****ом смешивают. Оно ж ***. **** с него возьмёшь

Я подозреваю Директор 123 шестиюродная сестра Микея брошенная на родине

а я подозреваю, что у Мишани очень близкое родство с онорхистом.

а я подозреваю, что у Мишани очень близкое родство с онорхистом.

Кстати, да - маманя с Анархистом живет через картонную стенку, а вот про батяню не слыхать. Може Микей успел наследить во времена СССР

Неужели михлуха тоже из *****и отпочковался в свое время?

конечно. И онорхиста так же ражали по семейным традициям Миши. Женщина садится на выгребную *****у и тужится. Ребёнок падает в гавно. Если выползет, значит будет жить. Ну а нет, так нет. Просто онорхист выполз в 15. Все про него уже и забыли. Чем он там питался лучше не знать

Привычка возвращатся в утробу сортиру сильнее, чем желание пристроить к дому санузел

:іржач::іржач: Ты смешон. Я не ворую. У меня на данный момент уже 9 работников и я продолжаю развиваться, "

я думаю на данный момент у тебя 9 хуев в ****,а ты продолжаешь деградировать
ты такой же тупой *****бол,как и бирюлька,но тот хоть гордо называется гей,а ты просто *****:D

я думаю на данный момент у тебя 9 хуев в ****,а ты продолжаешь деградировать
ты такой же тупой *****бол,как и бирюлька,но тот хоть гордо называется гей,а ты просто *****:D

для тебя гей это гордо? Интересный поворот жизни таксишной хабалки. :)

Назад
Зверху Знизу