Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ми_гун адекватен, но ты то здесь при чём, самовлюблённый петух?
Они поддерживают тебя только потому, что травят Анархиста, а так, ты и на *** никому не нужен...

Хотя, на *** может быть кому-то и нужен, но не Ме_гуну и не Сергейке, они ведь не гомики...

именно поэтому у нас единая позиция, что мы не гомики. Вот я не представляю как можно разминать спинки мужикам - я б блеванул. А ты этим занимаешься с превиликим удовольствием. Массажисты стилисты парикмахеры - геи

а вот и старый гом бирюлька
отоспался после ночного порева в драйве и снова ищет партнера на ХФ,закидывая ко всем удочки

а вот и старый гом бирюлька
отоспался после ночного порева в драйве и снова ищет партнера на ХФ,закидывая ко всем удочки

как бизнес? что сегодня продал? МОжет уже органы свои начал продавать?

ты считаешь микеле должен примкнуть к касте *****асов в лице тебя?
я так думаю даже мигун понимает что ты по сути *******,*****бол и лошпендик:D
ему ***** кому подтявкивать,абы против меня
я вообще считаю и уверен,тебя даже твоя телка считает задротом и гомиком и ебется с кем то на стороне
ибо нормальная баба никогда даже не родит от такого крашеного *****ка как ты,у нее на генетическом уровне заложено это
так что скоро твой молдавский чемодан тебе пригодится

золотые слова

я считаю микель массирующий простаты должен оставаться с *****ами - тобой, который женат на усатой женщине с бородой, чтобы как-то подавлять свои гейские желания и выжить среди братвы, и Директоре, который чуть не захлебывается от *****ских словесных конструкций.

А миган сержио и я сами по себе. просто ты немножко не заметил, что ввас троих чморит весь форум уже:іржач::іржач::іржач:

открою тебе секрет
всем ***** что ты считаешь,так как ты бесплатный клоун-*******,который потешает народ:D
равно как и твоим кентам ****ь на тебя
думаю им взападло будет с тобой даже за руку поздороватся,потому что *** его знает что ты держал в ней час назад
хотя *** ты и держал канеш
чужой

как бизнес? что сегодня продал? МОжет уже органы свои начал продавать?

та он по малолетству сжог все те органы , которые можно продать паленым самогоном. с ведра органов анархиста и сто баксов не заработаешь - так, разве что в фарш для комбикорма скота

та он по малолетству сжог все те органы , которые можно продать паленым самогоном. с ведра органов анархиста и сто баксов не заработаешь - так, разве что в фарш для комбикорма скота

зато у тебя очко пробито:клас:
аж свистит

сыш *****ок,а то у тебя лишай был?
ну я про аву

у жены своей спроси - у нее ж был - пусть сравнит скажет.

аж свистит

а тебе я так понял врачи по ошибке ампулу от алкоголизма в очко вшили и ****о из ушей прет с тех пор;)

аж свистит

какая же ты *****ина, всё же. Про гомиков никто не вспоминал, пока ты не появилась, ***дина. Сколько можно уже затягивать в свои гей-ряды? Иди с братом пососись и успокойся

какая же ты *****ина, всё же. Про гомиков никто не вспоминал, пока ты не появилась, ***дина. Сколько можно уже затягивать в свои гей-ряды? Иди с братом пососись и успокойся

ты ошибся *******,ко мне удочки не закидывай:D
пялить тебя по прежнему будет бергниль,или ты его
в общем разберетесь

именно поэтому у нас единая позиция, что мы не гомики. Вот я не представляю как можно разминать спинки мужикам - я б блеванул. А ты этим занимаешься с превиликим удовольствием. Массажисты стилисты парикмахеры - геи

Бедняга ты забыл себя в список вписать.Массажисты стилисты парикмахеры берколи - геи

мож хватит про гомиков? культурно обосрать или послать на хер слабо?

Назад
Зверху Знизу