Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Слова модератора - для меня закон!

:D

plp0jp3wl2eb.jpg

Эта поза называется берколенная....

кстати есть вопрос. Купил замок к ляде. В комлекте шли дополнительно цилиндры замков к дверям. Ну типа шоб одним ключем все замки.Погуглил интернет как менять не снимая замок не нашёл. Вопрос как их поменять?:rolleyes:

Ты шутишь? Ты этого не знаешь?
Тебе нельзя быть модератором! Бери самоотвод!

покупацца надо наверное:D

кстати есть вопрос. Купил замок к ляде. В комлекте шли дополнительно цилиндры замков к дверям. Ну типа шоб одним ключем все замки.Погуглил интернет как менять не снимая замок не нашёл. Вопрос как их поменять?:rolleyes:

ну походу обшивку снимать с двери и менять.. сам механизм замка снимать нинада канешно..:rolleyes:

Ты шутишь? Ты этого не знаешь?
Тебе нельзя быть модератором! Бери самоотвод!

я просто тему гавна перевожу в другое русло:D

ну походу обшивку снимать с двери и менять.. сам механизм замка снимать нинада канешно..:rolleyes:

**** я так и знал:D

Назад
Зверху Знизу