Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ненадо мне иничего делать - айсберг это не крутая фирма - а так шмотки на каждый день - а по выходням я ношу филипп плейн. Думаю врядли ты в крусе кто это, потому что цены стартуют от 6 тысяч грн за футболку ;)

ахахаха :іржач::іржач::іржач: футболка это показатель. Давай я тебе зашлю фото моей кожаной куртки Филипа Плейна коллекции этого года? Продали всё как надо. Каталог подарили и т.д. :іржач::іржач:

Чем ещё удивишь? :іржач::іржач::іржач:

А по поводу футболок от 6000 я поржал. Ты хоть зайди на оф. сайт и посмотри цены, чтобы тебя не разводили

Останнє редагування:
Гагагааа.. В ХФ самый лучший админ :іржач::іржач::іржач: Жестоко ты наказан. С тебя,к ак с модератора теперь и болше спрос :D:D

спрос теперь будет со всех;)

Олимпус левый модератор:ги:
в списке модераторов он чето не выделен шрифтом

хватит завидовать:D

Я вот чесно не пойму....накуя футболка за 6 касарей?? Я понимаю это люди там миллионеры (хотяб грвнивые) могут как бы так транжирить....но ***, Берколь, ты ж не такой уже доходчивый, каким ты тут себя выдаёшь.

Я тебе говорю цену в бутике, в любой точке мира. Она неизменна. Но мне то вещи достаются по закупочной цене ;)

Я тебе говорю цену в бутике, в любой точке мира. Она неизменна. Но мне то вещи достаются по закупочной цене ;)

philipp-plein_точка_com и посмотри на цены. Кому ты рассказываешь про 6000 грн? :іржач::іржач: У плейна футболки от 1800 грн

philipp-plein_точка_com и посмотри на цены. Кому ты рассказываешь про 6000 грн? :іржач::іржач: У плейна футболки от 1800 грн

может ты вообще какуюто *****у нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такая у нас висит) 5 косариков

Поздно, я уже списки подготовила:увага:

Теперь бы кнопку получить..... и можно списками воспользоваться.
А так сколько ты бумаги перевела! Целый лес мог бы еще не один год радовать людей!

какие люди в автоцирке:D вот к чему ведет культурное общение. Цивилизация.:D
Скоро переименуем автоцирк в автофлуд:rolleyes:

Ты бы поаккурантней, а то не посмотрит что модер - забанит нафиг!

Назад
Зверху Знизу