Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
нуууу ты теперь не на моем месте;)

та ладно;)

Тоже, что и остальные пользователи, права не изменились, плюс немножко модераторской нагрузки - "Правила модерирования форума"

спасибо, почитаю.
куда я лезу:рл::D

ты уходишь от ответа. Ты заявил, что ICEBERG на своей одежде часто пишет "ICE BERG".

Я тебе заявляю, что это ****ий бред. Никогда ни на одной этикетке я не видел подобной надписи, а я их повидал множество + к тому на принтах я тоже что-то не припоминаю подобной надписи.

Ты мне привёл 2 картинки, на которых нет подтверждения твоим словам.

Вот твоя цитата, с которой всё началось

И теперь пытаешься слиться.

Пока ты там перевидал я ношу уже три года из бутика на петровского;)

Олимпус левый модератор:ги:
в списке модераторов он чето не выделен шрифтом

Я семь лет командовал курсантами и солдатами в армии. Спасибо, накомандовался.ХФ для меня отдушина. Да, да. Именно отдушина.Не слив негатива. Да, я не спорю, люблю пофлудить, бывает люблю "поругаться", но это всё не по-настоящему. В шутку. Согласен заносит иногда, но с кем не бывает. Зачем же сразу в модераторы? Я не боюсь ответственности. Работа была такая. Но модерировать, не, не.

Гагагааа.. В ХФ самый лучший админ :іржач::іржач::іржач: Жестоко ты наказан. С тебя,к ак с модератора теперь и болше спрос :D:D

Пока ты там перевидал я ношу уже три года из бутика на петровского;)

ахахахах :іржач::іржач::іржач:

Ну ты крут :іржач::іржач::іржач:

У меня хватает вещей АйсБерг, но я не считаю, что это круто, в отличии от тебя. Ну если дело во временном отрезке, то первую футболку АйсБерг я купил 5 лет назад. Сейчас сижу в джинсах АйсБерг. Есть особое желание, могу фото этикетки сделать :іржач::іржач::іржач:

потеряйся;)
я лицо автоветки:клас:

ага, вот твое лицо делает фейспалм :рл:
35573315_396555zopa.webp

ахахахах :іржач::іржач::іржач:

Ну ты крут :іржач::іржач::іржач:

У меня хватает вещей АйсБерг, но я не считаю, что это круто, в отличии от тебя. Ну если дело во временном отрезке, то первую футболку АйсБерг я купил 5 лет назад. Сейчас сижу в джинсах АйсБерг. Есть особое желание, могу фото этикетки сделать :іржач::іржач::іржач:

Ненадо мне иничего делать - айсберг это не крутая фирма - а так шмотки на каждый день - а по выходням я ношу филипп плейн. Думаю врядли ты в крусе кто это, потому что цены стартуют от 6 тысяч грн за футболку ;)

какой гадкий и некультурный клон
Олимпус,забань его нафиг:клас:

потеряйся;)
я лицо автоветки:клас:

ты дерьмицо автоветки, а не лицо, безмозглый

Ненадо мне иничего делать - айсберг это не крутая фирма - а так шмотки на каждый день - а по выходням я ношу филипп плейн. Думаю врядли ты в крусе кто это, потому что цены стартуют от 6 тысяч грн за футболку ;)

о, давай я тебе на днях зашлю фото своей кожаной куртки Филипа Плейна. Могу вместе с каталогом, который мне дали при покупки её в Донецке в М1. Ценник называть? :іржач::іржач::іржач:

Я вот чесно не пойму....накуя футболка за 6 касарей?? Я понимаю это люди там миллионеры (хотяб грвнивые) могут как бы так транжирить....но ***, Берколь, ты ж не такой уже доходчивый, каким ты тут себя выдаёшь.

Назад
Зверху Знизу