Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мне кажетсмя у тебя с головой что-то не в поряде:) Научись мысли изъяснять доступно не только недокормышам из интерната:)

ты уходишь от ответа. Ты заявил, что ICEBERG на своей одежде часто пишет "ICE BERG".

Я тебе заявляю, что это ****ий бред. Никогда ни на одной этикетке я не видел подобной надписи, а я их повидал множество + к тому на принтах я тоже что-то не припоминаю подобной надписи.

Ты мне привёл 2 картинки, на которых нет подтверждения твоим словам.

Вот твоя цитата, с которой всё началось
Ну не надо о себе так плохо. Просто сожги эту футболку и купи хотя быф за 20 баксов подделку на Ice Berg
И теперь пытаешься слиться.

А нет никаких шуток, Кнопки управления вскоре активируются, В остальном помогут модераторы раздела, Правила написаны публично и и открыто, никаких тайных правил и списков кого банить, а кого нет - нет и не было..

Так сделайте меня тут модером! Я-то точно послежу тут за правильным срачом!

Я то могу и спасибо за комплементы, но дорогой и многоуважаемый админ, как-то не привычно всё это. Ну ладно, пошутили и хватит.:D
PHP:

Да чтож ты делаешь,царская *****,почто силушку богатырскую разбазариваешь.!!!!:eek::D Не вздумай!!!:yahoo::D

чудеса на виражах...

А нет никаких шуток, Кнопки управления вскоре активируются.

Я семь лет командовал курсантами и солдатами в армии. Спасибо, накомандовался.ХФ для меня отдушина. Да, да. Именно отдушина.Не слив негатива. Да, я не спорю, люблю пофлудить, бывает люблю "поругаться", но это всё не по-настоящему. В шутку. Согласен заносит иногда, но с кем не бывает. Зачем же сразу в модераторы? Я не боюсь ответственности. Работа была такая. Но модерировать, не, не.

Я семь лет командовал курсантами и солдатами в армии. Спасибо, накомандовался.ХФ для меня отдушина. Да, да. Именно отдушина.Не слив негатива. Да, я не спорю, люблю пофлудить, бывает люблю "поругаться", но это всё не по-настоящему. В шутку. Согласен заносит иногда, но с кем не бывает. Зачем же сразу в модераторы? Я не боюсь ответственности. Работа была такая. Но модерировать, не, не.
PHP:

А ну не раскисай:D

Попроси передать это "дело" мне. Я точно не подведу!

Ты в который раз обосрался школьник

Читай **** тупая и не позорься больше нигде.

obr_egypt_2_mapa_2.gif

Будешь дальше спорить тупорылая дрянь?

Нет, я не стучу в автоцирке. Но был рад заметив что треугольник мигает - надеюсь тебя сольют:)

Ну что как там каарта - ****о из трусов выкинул - бездарная зарвавшаяся бздина, которая умничает будучи не в теме :іржач::іржач::іржач:

Кугут ты тупорылый. Синайский полуостров представляет собой отдельную географическую единицу и лежит между двумя континентами — Африкой и Евразией, будучи отделенным от первой Суэцким заливом, а от второй — Эйлатским или Акабским.И его называют Африкой ,а тебя чугуном.

давай, жми на газ, мы в тебя верим

в Египте нет попуасов и ты бы видел мой номер после уборки - такого аккуратизма и отвественности в украине нет.

Про руки не моют можно сказать о любом месте на планете - это чушь :)

А ты не папуас? Тоска по родиной Африке:D

Знаете я тоже давно не мальчик, уже 2 раза на вылазке был, Чутьё на модераторов меня ещё никогда не подводило на столько, чтоб мне потом за кого-то и за себя было стыдно. Как там пишут мудрецы, река жизни не стоит на месте, и лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о том, что она протекла мимо тебя. Попробуйте, осмотритесь в новой роли, а отдушин масса и в роли модератора есть. Модератор тотже пользователь.

А директорская должность есть?

Назад
Зверху Знизу