Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю господа, если вы еще господа конечно :)
Вы осторожнее с анорхистом - он тревожный тип.

"Голубая устрица" - вот его настоящее место работы. А ****ам ****** на лайносе он уже после, для отмазки перед своим бородатым демоном в женском обличье.

x_62084ae2.jpg

Давайте шо-то новое! Одно и то же постите, об одном и том же разговариваете. Пидары, хуидары...

Напоминаю господа, если вы еще господа конечно :)
Вы осторожнее с анорхистом - он тревожный тип.

"Голубая устрица" - вот его настоящее место работы. А ****ам ****** на лайносе он уже после, для отмазки перед своим бородатым демоном в женском обличье.

x_62084ae2.jpg

ебааа, вот это фото:D

мдя...шотто не весело тут у вас...

А чего веселиться. Близко разорение замошкалевского олигарха, скоро побираться пойдет, имущество распродавать чтоб хоть на веревку и мыло заработать.

Я не питаюсь там - я кормлю тебя этим, а ты мне деньги несешь;) Можешь личностно не воспринимать - я в твоем лице имею виду всех ***** переферийных:)

зря ты свою контору так пиаришь - можешь потом пожалеть про это.

Я не питаюсь там - я кормлю тебя этим, а ты мне деньги несешь;) Можешь личностно не воспринимать - я в твоем лице имею виду всех ***** переферийных:)

Кугут так ты уже и повар ты недавно был философом потом студийным звукотехником , кем ты станешь в следующий раз? Я не посещаю заведения типа якитории и прочих фаст фудов

а какие тогда?

Назад
Зверху Знизу