Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тчорд, что тя такого пропустил? шо там было? Рано уехал, да? Или то тот вот гусь на джипере, которого подперли со всех сторон возникал так громко, но я все=равно пропустил...

Что вы всё пропустили? Словно бабы на базаре, обсуждающие своих алкашей мужей. Буе...

Затем, чтобы когда люди говорили о ком-то другом не забывали подглядывать на себя и свои поступки и за свои слова были готовы отвечать.

т.е. ты приперся туда из за каких то форумных эмоций, рассказывать девушке, как она не права и как ты можешь ее наказать? хм... оказывается некоторые не отличаются от своих форумных персонажей.

Затем, чтобы когда люди говорили о ком-то другом не забывали подглядывать на себя и свои поступки и за свои слова были готовы отвечать.
Так шо, ты там плювался таки, или как жентельмен, сдержался?

Я не в курсе всей темы, что из-за чего, но как раз подъехала туда в процессе накаленного разговора, и если честно разговор мне не понравился...:неа:
Со стороны выглядело отнюдь не красивое обращение с девушкой! Чтобы не произошло там у вас, я думаю это не стоит выражать таким образом...

Пристыдить хотелось, поговорить и после всех речей носом ткнуть в ее же машину например.

Всего неделю назад человек говорила, что всегда ездит по правилам, уважает людей и рассказывала, что я такой-сякой. А сегодня сама заехала в сквер, а задними колесами на трамвайных рельсах, кроме того на машине повреждения, справки о ДТП нет и тд и пр...

Хотел спросить: зачем в моей теме про "Стопхам" было рассказывать про себя в белом и всех остальных в говне??? :)

На самом деле много чего сказать было.

А Вы думали я ее бить буду, за волосы таскать, как ландик? :)

Так и получается, что по каждому поводу оскобляем других людей, а сами при этом красавцы, получше тех, на кого грязь льем

ну нет справки и шо дальше? шо ты сделать можешь? Ну запарковалась не так, дальше то что? Девочка ездит семь месяцев, опыт прийдет к ней. кстати как она ездит я знаю, очень аккуратно!

Я не в курсе всей темы, что из-за чего, но как раз подъехала туда в процессе накаленного разговора, и если честно разговор мне не понравился...:неа:
Со стороны выглядело отнюдь не красивое обращение с девушкой! Чтобы не произошло там у вас, я думаю это не стоит выражать таким образом...

Девушка была права в высказываниях а он нет?

Я вообще не понимаю зачем какие-то форумные разговоры переносить в реал...это смешно, ****** как:іржач: форум есть форум. Что теперь, Анархиста вообще завалить за разговоры? или троллей местных:клас:

Я вообще не понимаю зачем какие-то форумные разговоры переносить в реал...это смешно, ****** как:іржач: форум есть форум. Что теперь, Анархиста вообще завалить за разговоры? или троллей местных:клас:

Ты не понимаешь, а он не понимает как не ответить за свои слова. Все мы разные и у каждого свое мнение.

я если честно не слышала начала,и не могу тут судить....
но итог разговора мне оч не понравился... так неприятно было слышать даже тон подобный...

понт-великая сила :yahoo:

Хочешь- завали, хочешь кости переламай или в тюрьму посади, кто мешает?

я если честно не слышала начала,и не могу тут судить....
но итог разговора мне оч не понравился... так неприятно было слышать даже тон подобный...

А начало было как раз про то, что для того, чтобы не было такого тона нужно с людьми разговаривать нормально

Назад
Зверху Знизу