Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Осень у шизиков обострение так что Директор будет тут лепетать активно:)

Это ты о себе? Я тебя не трогал, так что обострение у тебя.

Вздрочь, ты хоть выложи что-нибудь правильно.

Вздрочь- это твое имя или фамилия,и положил я на тебя .

Ну что можно ещё ответить этому "виртуальному" очку?? Оно хоть существует?? Я думаю что нет, т.к. ***** о нём ни кто не знает.......Ну кроме того что директор даёт себя в **** иметь.
Вобщем ***** *****.

Кстати, в теме про зеленые стрелки Директор единственный откаментил положительно и назвал ***** из германии - ласково - МИХА :іржач:

Ну что можно ещё ответить этому "виртуальному" очку?? Оно хоть существует?? Я думаю что нет, т.к. ***** о нём ни кто не знает.......Ну кроме того что директор даёт себя в **** иметь.
Вобщем ***** *****.

Я думаю что Директор это отдельно взятый сфинктер подключенный к сети Интернет и аппарату искусственного пуканья. :)

Вобщем ***** *****.

Покажи ты свое ****о, а то ты постил фото своей мамы и папы из семейного альбома:D

Кстати, в теме про зеленые стрелки Директор единственный откаментил положительно и назвал ***** из германии - ласково - МИХА :іржач:

Я думаю что Директор это отдельно взятый сфинктер подключенный к сети Интернет и аппарату искусственного пуканья. :)

Ну и куда матизка делся?

Всё, ***** *****....

jamboo,а что за подпись такая?

В пятницу по всей России проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства. Этот праздник самый молодой в календаре, он отмечается с 2005 года в память о событиях 1612 года, когда силами народного ополчения из Москвы были изгнаны польские войска.

так шо с Анархистом то??де он есть?тема удалена..

онорхист утонул на своём участке

Назад
Зверху Знизу