Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Стоит ненадолго покинуть тему, сразу гомосятину тут развели

Уныло... Беркака ещё в бане....

Страдаешь без меня, старый педрон? А ты иди Августу пожалуйся, чтобы он корректировал Олимпуса. Он же твой кореш, правда относительно твоей внешности предпочел промолчать:)

Что, не терпится опять быть обосранным? :) У тебя и у анорхиста удивительно общие желания. Вы родственники?

Они из одного рода приматов из семейства мартышковых:)

Не знаешь что за шизик елепридурок?
Походу твой почитатель:D

А кого он должен почитать? Олимпуса, который посылает нахрен админа, всех модеров, разводит **** и сам становится "святейшим" модератором. Или Анархиста, который трехэтажно обращается к Руху матом и оскорблениями, а неделю назад ягненочком блеял в моей теме Вопросы по форуму? Или быть может Микея почитать - старого ублюдка, который уже ни одной фразы не в состоянии выдавить из себя, чтобы меня не упомянуть, потом воет чтобы меня забанили по айпи и когда таки банят начинает верещать верните Берколя.

Как по мне, под скабрезным ником Елепридурок таится здравый умом человек:)

И вообще, перестань мне завидовать

:іржач::іржач:
Пробовал. Не получается:( У тебя же такой классный матиз!!!

Как по мне, под скабрезным ником Елепридурок таится здравый умом человек:)

Ты серьезно так думаешь?

Нашел фото анорхиста в соседней теме, брачные игры так сказать :)
Судя по интерьеру - очень похоже на те сараи что он постит вконтактике.

a8735a363173.jpg

Сержим, лучше фото убрать - сейчас прийдет Олимпус и влепит 5 баллов под лозунгом откровенные половые органы

ПС. Я так полагаю, что Анархист на фото слева зажал откровенный половой орган между ног. Потому что в вопросах по форуму Анархист предпочел общаться с женского ника Иззя ))))))) Вот откуда все эти темы про половую инверсию

Сержим, лучше фото убрать - сейчас прийдет Олимпус и влепит 5 баллов под лозунгом откровенные половые органы

ПС. Я так полагаю, что Анархист на фото слева зажал ху

Там не видно ни одного полового органа, окромя головы прямостоящего тела.

так это архивная, когда он жил на северной салтовке

Назад
Зверху Знизу